Согласно официальному заявлению представителя компании «Иннова», проект Aion до конца этого года изменит бизнес-модель.
«Aion больше не будет pay-to-play», - сообщает маркетинг-менеджер проекта Екатерина Базина, - «бизнес-модель игры изменится в декабре этого года». О том, что именно ожидает поклонников игры, будет дополнительно объявлено на вечеринке Aion, которая состоится 8 декабря.
Команда Aion ожидает, что нововведения не затронут напрямую устоявшееся core- комьюнити игры, но придутся по вкусу новым пользователям.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
а вообще явно не спроста они это мутят. похоже что то новое выйдет.
Думается мне, что появится недетский шоп, который периодически будет окупать систему p2p. Быть такого не может чтоб Угнова мутила что-то в убыток себе. Вобщем ждём "предновогодних сюрпризов" =)
Думается мне, что появится недетский шоп, который периодически будет окупать систему p2p. Быть такого не может чтоб Угнова мутила что-то в убыток себе. Вобщем ждём "предновогодних сюрпризов" =)
с другой стороны, в этом то же есть плюс - проще соскочить будет в реал, а то запарился уже возвращаться в игру.
какое то странное заявление. что там локализовыать - шоп?
Ты меня не понял. Имеется ввиду, что Америка и Европа уже давно перешли на ф2п и данная модель в России была лишь вопросом времени. Посмотри новости по Рифту и поймешь о чем я.