надеюсь это будет шутка и роспуск клана связан со следующим обновлением
Добавлено через 35 минут
ровно в 00 по мск альт начал опять принимать в клан, я хз завязывайте бухать, а то одни расстройства и мысли уходить на другой серв! гавнюки не мотайте нервы! и так уже не к черту игра не прет!
Последний раз редактировалось Шинсу_renamed_918477_19042020; 19.11.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Пацаны, ГД завтра не будет, слишком рано распустили! Но в целом норм способ пиара, на фоне очередного объединения с волками.
Моего ножа возьмёте назад?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шинсу:
расстройства и мысли уходить на другой серв!
гавнюки не мотайте нервы! и так уже не к черту игра не прет!
Норм, еще пару роспусков и альтаир будет дефать Аден от волков, а фриды со свордами уйдут на фришку!
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 19.11.2012 в 23:59.
Насмотревшись на то как энлфаер с альтаиром бегают за ручку и не такое можно придумать
Добавлено через 4 минуты
Тут злые языки говорят что Альтаир поспорил с Элфаером что у него будет замок, а если замка не будет, то он кикает всех из своего клана. За что он нас так, обычных игроков клана, заставил крабить октависа и истхину без клан скилов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DenieM:
КП 99 лф клан
Говорят некий AJITAUP набирает в новый перспективный пвп клан 98+ паки! Это твой шанс!
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 20.11.2012 в 00:17.
Мона подумать первый раз Альт клан распускает и потом инвайтит взад
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор