Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Используете ли вы стационарный телефон в повседневной жизни?
Использую и буду использовать
6 24.00%
Использую, но в дальнейшем откажусь
1 4.00%
Не использую и не буду использовать
14 56.00%
ЭОС, автар молодец, свой вариант, etc.
4 16.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Стационарный телефон
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 19.11.2012 19:02
Предводитель
Стационарный телефон
Что вы скажете на счет своих стационарных телефонов? Пользуетесь все еще? нужны ли вам?

Моя ситуация такая: на мой стационарный телефон, который все еще аналоговый, т.е. там кнопки, но аналоговые... - это не тру, я понимаю, лучше диск... Вот на этот на телефон звонят постоянно роботы ЖКХ с требованием заплатить бабки, изза чего я если слышу его звонок - тупо отключаю телефонный кабель. Сестра его постоянно включает наза + мама. Они говорят, что если что-то случится - эти телефоны все еще будут работать, а сотовые нет. Не могу сказать, что это правда, но наверно доля логики в этом есть.

Не могу решить что делать: проплачивать его все еще или забить и дождаться пока его совсем отключат за неуплату. Походу это у меня такой синдром новых технологий как те старые будочные телефоны, которые просто умерли тихо и не заметно...

Добавлено через 4 минуты
за последние несколько лет я не припомню случая, когда стационарный телефон мне действительно понадобился, а такие приколы как международные звонки с операторами и т.д. вообще какой-то мрак, которым пользуется наверно только мама, когда общается с бабушкой, потому что бабушке так привычней
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.11.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стационарный телефон
отключен уже больше года, да и от мобилы скоро откажусь, ибо нахуй, для по****еть лучше олдскульные посиделки а не ****еж по телефону.
да и есть халявный скайп.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Редко пользуюсь, но отключать не планирую.
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
отключен уже больше года, да и от мобилы скоро откажусь, ибо нахуй, для по****еть лучше олдскульные посиделки а не ****еж по телефону.
да и есть халявный скайп.
кстати, я вот позавчера вышел на улицу... очень спешил на встречу и забыл случайно свой сотовый... так легко себя почувствовал. может действительно от него тоже отказаться?

Добавлено через 2 минуты
но вообще на счет стационарников - они действительно могут работать во время боевых действий + это дополнительное средство связи, т.е. я грубо говоря не пологаюсь не на один тип связи, а на: сотовый, интернет + стационарный телефон
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.11.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Изредка созваниваюсь с друзьями, которые рядом живут, дабы встретится где-то или же когда мобильный за кроватью/счет/у подруги(подставить нужное) и т.д. Так же как раз показания счетчика электроэнергии и воды звонят узнать, удобно. Да и что думать, он же дешевый. Есть и есть, что плохого. Когда надо - отключил.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
узнай есть ли возможно отключить его на время без потери номера.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
но вообще на счет стационарников - они действительно могут работать во время боевых действий + это дополнительное средство связи, т.е. я грубо говоря не пологаюсь не на один тип связи, а на: сотовый, интернет + стационарный телефон
*****, ты на случай боевых действий то кроме телефона норм подготовился? тушенкой погреб забил? курсы по оказанию первой помощи прошел?
или стационарный телефон тебя спасет и накормит?
по мне дык лучше тогда рацию в доме и машине иметь.
Давно не юзал даже когда в рашке жил. Ну, можно юзать чтобы мобильник найти :-) сотовая связь стоит недорого - смысла от стационарных фонов нет

Скайп, кстати, неидеален - у конкурентов и тарифы получше и траффик не так жрут, одно заставляет его юзать - все только им и пользуются :-)
Хочу телефон с диском
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
кто тебе мешает его купить?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
Не вижу варианта "Не использую, но хотел бы".
A Sailor's Grave
Сообщение от LaMeaw:
Хочу телефон с диском
А мне вот не очень, он вечно двигается по стороне набора.

Сообщение от TheSouL:
А мне вот не очень, он вечно двигается по стороне набора.
Если годный то нет. Я однажды видела в антикварном магазине один... Железо, кость, камни всякие, закарлючки. Тяжелый но очень крутой)
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Мама юзает его, а так нет.

A Sailor's Grave
Сообщение от LaMeaw:
Если годный то нет. Я однажды видела в антикварном магазине один... Железо, кость, камни всякие, закарлючки. Тяжелый но очень крутой)
Если годный, то да, тут не спорю. Я имел ввиду классические "бабушкинские" аппараты совка.

Читатель
Ээ, простите, но ведь ADSL не будет у вас. Ведь асинхронная связь идёт по телефонным линиям.

Играю в то, что сам не понимаю.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OleLukoe:
Ээ, простите, но ведь ADSL не будет у вас. Ведь асинхронная связь идёт по телефонным линиям.
кому нужен этот АДСЛ?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
кому нужен этот АДСЛ?
Ну я например до 2010 года стримом пользовался, уверен и сейчас на нём много кто сидит.
Читатель
Сообщение от DraGmaR:
кому нужен этот АДСЛ?
Ну, наверное, мне и ещё куче людей не имеющих прямого оптоволоконного соединения до провайдера. От чего бы и нет?

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
Крафтер

Юзаю иногда.
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
ebay в помощь
В бане
Крафтер
когда домашний телефон звонит, прячусь в шкаф и не беру трубку (мало ли звонит маньяк, потому что какой еще де6ил будет туда звонить)

сотовый телефон тоже уже в печенках. Есть большое желание вырубать его сразу же после работы, но оно неисполнимо, поскольку есть еще вторая работа :(

A Sailor's Grave
Сообщение от DraGmaR:
кому нужен этот АДСЛ?
Мне, к примеру. Я в частном живу. Других вариантов пока нет.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
лошары
Предводитель
Крафтер
Сообщение от TheSouL:
Мне, к примеру. Я в частном живу. Других вариантов пока нет.
Такая же тема.
Можно правда еще оптику подключить, но стоит это удовольствие косарь бачей, такчто нахуй надо.