Стационарный телефон
Что вы скажете на счет своих стационарных телефонов? Пользуетесь все еще? нужны ли вам?
Моя ситуация такая: на мой стационарный телефон, который все еще аналоговый, т.е. там кнопки, но аналоговые... - это не тру, я понимаю, лучше диск... Вот на этот на телефон звонят постоянно роботы ЖКХ с требованием заплатить бабки, изза чего я если слышу его звонок - тупо отключаю телефонный кабель. Сестра его постоянно включает наза + мама. Они говорят, что если что-то случится - эти телефоны все еще будут работать, а сотовые нет. Не могу сказать, что это правда, но наверно доля логики в этом есть.
Не могу решить что делать: проплачивать его все еще или забить и дождаться пока его совсем отключат за неуплату. Походу это у меня такой синдром новых технологий как те старые будочные телефоны, которые просто умерли тихо и не заметно...
Добавлено через 4 минуты
за последние несколько лет я не припомню случая, когда стационарный телефон мне действительно понадобился, а такие приколы как международные звонки с операторами и т.д. вообще какой-то мрак, которым пользуется наверно только мама, когда общается с бабушкой, потому что бабушке так привычней
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.11.2012 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
|