респ, ты такую херню пишешь, что я прям и не знаю, что ответить.
С тобой, Римор, общаться как с нормальным человеком бесполезно, я это давно понял. Так - поглумиться над тобой можно еще забавы ради, а что-либо тебе объяснять, дискутировать - смысла нет.
И то, мог бы оценить мое миролюбие - два поста подряд в твою сторону было без подначки, но видимо про бисер и свиней не зря говорят.
Мне, видишь ли, пох - на игру я забил, а сраться и глумиться над тобой как раньше тупо лень. Ты же в ответ все равно ершишься, ерепенишься и юлишь вообще без причины.
есть тут кто с его сервера?
Да, мне тоже интересно.
у вас там реально молочные реки и кисельные берега?
А вот и фантазии пошли из серии "придумай сам, припиши другому". Далее по идее должен последовать монолог про ТОООП сервер, где играют ТРУУУ-пвпшеры. Только понимаешь, Римор, я свое уже отыграл - у нас из 5-ти гильдий, кто хорошо играл на ранкед-вз, к моменту моего ухода на игру забили 4, включая нашу. На Тофне к сентябрю-октябрю думаю примерно также.
Так что кого ты там сейчас гнешь - оно не интересно уже, все по-настоящему эпические битвы и холивары уже отгремели, так что до нового слияния серверов можешь посасывать свою пипиську и вытягивать ее линейкой перед зеркалом, замеряя размер, это никого уже не волнует.
ЗЫ: ты не думал никогда кстати номинироваться на премию "перевожу любой осмысленный диалог в срач быстрее всех"? Не видишь разве, какой в тебе сидит скрытый талант - я в этой теме дал развернутые ответы человеку на его вопросы, потом пришел ты, и тема стремительно превращается в бурлящее говно с замером сферических коней в вакууме и выяснением отношений у кого писюн длиннее.
Комплексы тебя так одолевают что ли? Если чо - я могу хорошего практикующего врача подсказать, ты обращайся, правда берет не дешево, но тебе судя по всему квалифицированная медицинская помощь просто необходима, а то изойдешь на желчь полностью, сгоришь так сказать в расцвете сил.