Описание:
Assassin’s Creed III приглашает игроков увидеть изнанку Американской революции глазами нового ассасина, Коннора.
Время действия — 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы — ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда — в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.
Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним — и вы сами.
И сразу о дополнениях:
На дворе 1783-й год. Американская Революция окончена, но настоящая борьба только начинается. Ослепленный жаждой абсолютной власти, Джордж Вашингтон объявляет себя Королем. Теперь Коннор должен свергнуть этого тирана и вернуть своей стране свободу. Добро пожаловать в захватывающую альтернативную историю Assassin's Creed III Season Pass!
Assassin's Creed III Season Pass:
★Это масштабных дополнений, которые будут выходить с декабря 2012 по март 2013 года. Сэкономьте до 20% от стоимости всех дополнений, купив себе Season Pass!
★ Первое DLC для купивших Season Pass станет доступно на неделю раньше, чем для всех остальных, уже в начале декабря.
★ Season Pass порадует как любителей одиночной игры, которым предоставится возможность с головой погрузиться в альтернативную реальность, так и фанатов сетевых сражений, для которых будут выпущены новые карты и игровые персонажи.
Ну вот, поиграл я часа 2 в АС3. Для начала стоит сказать, что в предыдущих ассасинах мне не нравился сеттинг - арабы, итальянцы... Это не по мне.
АС3 я ждал из-за старой Америки. Индейцы, колонисты, мушкеты, кремнёвые пистолеты, леса (судя по трейлеру), архитектура того времени. То что я люблю.
Начало игры, конечно, в нашем времени. Это традиция у них такая. Потом мы переносимся в тело мистера Кенуэя, главного героя. Театр, убийство, спешное отплытие в Америку...
Пока что мне нравится всё.
Эпичная боевая система стала ещё лучше. Кровь льётся рекой из британцев.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не понимаю фишку, при игре в ковбойские шашки в конце галиматья начинается: противник может переставлять свои шашки на любую свободную клетку, а я только на соседнюю. Это баг или так надо?
Очень надо это тут постить? Я понимаю нашел что-то незаурядное и спешишь поделиться, но создавать отдельную тему по любому средненькому меинстрим проходняку это перебор имхо.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
полторакнопочная унылая боевая система стала двухкнопочной?
Да не, просто приятно выглядит.
Поиграл ещё часа 3. Чего-то да, игра ничего особенного не предлагает. Всё тот же АС2, но про индейцев и колонистов.
Значит Far Cry 3 - последняя надежда этого года.
Атсасин самая унылая серия. Боевка вобще кроме фейспалмов ничего не вызывает. Стоят в кружке вокруг тебя 15 человек как в очередь за колбасой и ждут пока ты обработаешь всех. Причем можно было сделать реально крутую боевку если бы сделали упор на слешерность. Слешер с паркуром. Ну охеренно же
Чего-то мне дальше не хочется играть. Ассасин Крид 3 - пример того, как не надо делать опен-ворлд игры.
Чуть захотел по своему пройти - всё, начинай сначала. Я так не хочу. Дайте мне чёртов выбор.
Кроме того, напрягает то, что происходящее в игре - плод "залезания в генетическую память бармена".
Если нужно - убейте топик.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 20.11.2012 в 14:16.
Весной 1862 г. конфедераты впервые применили эту новинку во время отступления — попросту закопали в землю снаряды с детонаторами, которые взорвались перед преследовавшей южан северной кавалерией. Убитых не было, но кавалеристы, придя в нешуточное смятение, повернули назад. Времена еще стояли патриархальные, чуть ли не вегетарианские (по сравнению с войнами следующего столетия), и новинка вызвала яростное неприятие даже у профессиональных военных. Северяне с ходу назвали изобретение «кровавым и варварским», «недостойным и неэффективным способом вести войну» и применение мин в своей армии запретили — до поры до времени. Начав осаду южных городов, они стали закладывать огромные количества пороха в подкопы, оправдываясь тем, что «это же не в чистом поле»…
Южане тоже конфузились. Состоялась долгая дискуссия насчет мин, и, в конце концов, военный министр конфедератов Рэндолф вынес свой вердикт: «Позволительно устанавливать торпеды (то есть мины) в бруствере, чтобы отразить атаку противника, или на дороге, чтобы задержать погоню. Однако непозволительно использовать снаряды только для того, чтобы лишить жизни солдат противника и не имея другого намерения, кроме как только уменьшить силы врага на несколько человек».
Всего несколько лет спустя подобная точка зрения уже стала казаться смешным, неуместным чистоплюйством. Не зря Уинстон Черчилль, в военном деле кое-что понимавший, назвал американскую Гражданскую «последней войной, которую вели джентльмены…»