Вообщем надо новые наушники брать.
Юзаю старый ipod который на 40гб, уже и не помню как называется.
Конкретно про эти уши ничего не знаю, но судя по ценам,должны быть хорошие.
Планирую пока капли,просто мне например неудобно юзать закрытые наушники, на улице, в общественном транспорте.
Главное требование , чтобы окружающие не слышали , что у меня играет. Просто не люблю когда слышно чью-то музыку.
Вроде все, посоветуйте что-нибудь.
MB в сегменте аудионаушников занимают примерно ту же нишу, что Razer среди игровых манипуляторов.
Просто эталон неоднозначности.
Они дорогое г..но ты хотел сказать или это модно и круто или еще что-то? Гадаю теперь
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Хз почему у вас Razer вызывает батхерт, юзаю мышь,клаву,уши уже года 3,никаких проблем
Батхерт? Если ты на кухне таракана увидишь, он у тебя батхерт чтоли вызовет? Разер распиаренная китайщина с никакущим софтом и ломающимися девайсами, ты думаешь что обличение их деятельности это батхерт? Серьёзно?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пруф? Пользую мышь и клаву уже третий год, когда первая мышь сдохла от того, что кошка уронила со стола, рейзеры бесплатно заменили(они-то думали, заводской брак :D) на новую модель, стоющую чуть дороже, без доплат. К софту никаких нареканий - бинды и макросы на ура!
Автору: из-за силиконовой прослойки, той самой, которая в ухо вставляется(амбюшур), окружающие слышат ну совсем мало! Не советую даже заморачиваться этим фактором, выбирате по качеству звука.
Монстры тема, пользуюсь solo hd, покупать без яблочного плеера/айфона и т.д. смысла мало. Но раз уже есть можно попробовать. Другое дело, что у них действительно пара тысяч накинута, из-за бренда.
Монстры тема, пользуюсь solo hd, покупать без яблочного плеера/айфона и т.д. смысла мало.
Вся суть сабжа раскрыта в этой фразе.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.