Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беспредел модераторов
Автор темы: Varanger_renamed_754286_11112023
Дата создания: 19.11.2012 09:54
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Беспредел модераторов
Здравствуйте снова в разделе AOC, все тот же модератор предвзято раздает предупреждения это можно увидеть в ходе данной переписки и так же увидеть его предвзятость:
Уважаемый(ая) Varanger,

Вы нарушили правила на форуме GoHa.Ru.

Причиной нарушения стало: Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления

-------
Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
-------

Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p21517072
Цитата:Цитата: Сообщение от Zayana
Что-то, я смотрю, у тебя особое что-то ко мне проснулось, прямо почти как у Турпи. Вроде не весна.

омг опять она за старое, ты лучше вшинных друзей своих люби обезъяна заяна

С наилучшими пожеланиями,
GoHa.Ru
Тут можно увидеть что один из участников форума называетя меня турпом поясняю трасн уретральной резекцией простаты. Ответив на данную грубость, пусть грубостью но меньшей именно я получил предупреждения. Складывается такое впечатления что правила действуют только на определённых пользователей!!! Прошу Вас разобраться в этом и убрать гражданина с ником Sarhal из разряда модераторов!
Т.к. за данным модератором предвзятое отношение к некоторым личносятм наблюдается далеко не первый раз.
С Уважением Varanger
КуратоР
Guest
Re: Беспредел модераторов
Отпишите Унтеру,Гохе,скифу.. Зачем одно и тоже по многу раз.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Беспредел модераторов
А по-моему оскорбление на лицо.
обозвать человека обезьяной, назвать друзей "вшинными" (полагаю от слова вши) - это грубо и неприятно.