ты не грамотен, научись считать правильно, первые полтора часа нас было 3-4 пака, потом пришел зерг в надежде хоть какой замок отнять, вот ты сказочник)
ого,вроде ты сказочник.
у джина метки кританули, по дамагу Ведьмак тащил, смотрел я этот бой)
то есть если у меня с 350 маг крита будут критовать метки это мне повезло. а то что у джинна маг крит выше ээто ниче. да и ведьма слил 2 боя и не тащил по дмг так как в венера сете так классно походу.
у тебя дмг нету.
гейский чатик не тут, а ну прекрати мечтать
ваш "союз" смог только глудио взять) топ замок) жаль на 3 не поделилось, только нфам)
если бы ваш ведьмак не лагал как гавно и вы хотя бы что то умели,то мб удержали бы.
но ты забыл упомянуть про другие зерги.
заливное... причем тут убьет кто? вон галактус тоже норм летает, по классу игры лучше бугра, но никто по 10 за чела не заливает, вот и не хиро. больпичаль
ему не повезло в опене и он это понял.
я набрал на первой недельке 206 очей, а ваша ведьма 106 и джинн 108 теперь подумай что бы было если бы я отфармил 2ую неделю,у меня сейчас было бы 800 птс+ и ни 1 конкурента.
крит меток это как крит хайда. как сегодня было сказано может еще и не бафаться и скилы не юзать. важен конечный результат
при маг крите 350 все ой как часто критует.
ну например ты можешь 100500 тыщ раз попасть на искринку или твой антикласс и слить кучу поинтов например. а можешь полетать в волнах с неким % шансом попасть на кго то другого.
а куда сейчас без залива. лучше конечно попадать на однопоинтовых булочек и сливать бои. асден, к сожалению, и так многих убивает/выигрывает по дамагу просто делают волны чтобы не однопоинтовые были а 10 поинтовые. шлюхани в е2 может повезет и будет в паке хиро сум
в том то и суть что бы не получать малоочковых,да и мои обычно между собой дерутся,а я с левыми, вон дрался со стрелом 2 раза сало за бой зашло,ведьмак даже не знает почему так.
ладно, можно привести нескольких людей в пример которые могли бы быть хиро но увы
залив тащит. и без него никуда. не всем охото получать пвп хиросало например
без тараса бл зака и еще 1 плюшки хиросало не оч заходит, а так с гавно эпиком ну из зерга человек 5 словит.
Добавлено через 1 минуту
там было 3 боя.
и все бы эти бои я бы провел в 2 раза быстрее и убил бы джинна ведьмаком или бы убил джинном ведьму,причем по дмг он бы многократно проиграл.
x10
Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон