Re: Выбор авто 200к
Могу сказать по поводу ланоса. Сам взял 4-х летний ланос (правда со смешным пробегом в 30к, до меня почти не использовался), сам на нем накатал еще почти 60. В итоге за 90к кроме планового ТО и ходовой 2 раза в год по мелоче (в среднем ходовая обходилась 2 раза в год по 100$) было 2 мелкие смешные поломки не по моей вине (вылетала втулка кардана КПП, разьем куда она крепится после 50-60к разбивается и втулка вылетаел, вылучилось заменой куска кардана от кадета, который 1 в 1 ланосовский только из сплава получше сделан). Еще на 80к я спалил катушку зажигания, но то уже моя вина - вылетала клема свечи, все никак руки не доходили по нормальному поставить ее на месте, вечено по быстрому на горячий мотор втыкал и ехал. В итоге попал под ливень и линия выходящая на неконтачащую свечу вылетела. Замена катуки 60$. Короче машина очень надежная, НО у меня был ланос польской сборки, с DOHC 1.5 Opel движком и кадетовской коробкой. Хохлятские движки и коробка сыпаться после 50к начинают. На это стоит обратить внимание (хз какие ланосы в продаже в России).
З.Ы пылинки не сдувал, а скорее убивал машинку. Очень порадовала своей надежностью и неприхотливостью
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
|