Заранее прошу прощения если такая тема уже была-я не нашел (
Интересует прокачка вора с ранних уровоней с 10 и выше.
Собственно вопрос с каким оружием лучше\быстрее начинать и какие статы на шмоте лучше.
Я Нуб начал играть в гв 2 не играя в первую часть .
Заранее спасибр за ответы.
Большая просьба - описать в развернутом виде.
Сильвер я всегда был от твоих постов в восторге )))
Наверное весело дергать фразы из общего текста,а написать пару строк по теме религия не позволяет?
на форуме одна тема про прокачку и то с 35 лвл. Сложно написать что одеть на начальных уровнях?
ЗЫ. Веселых смайлов я тебе тоже могу понаставить в ветке Д3-Виз =)
Последний раз редактировалось Omnislash_renamed_6955_17032023; 18.11.2012 в 13:17.
гавнюк )))))
Ну опиши ты - на какие статы хоть обращать внимание Power-Vit-Condition Damage или что ? я играю 1 день. С каким оружием лучше бегать д\д или пистолет\д ? Про лук я уже понял
Ну опиши ты - на какие статы хоть обращать внимание Power-Vit-Condition Damage или что ? я играю 1 день. С каким оружием лучше бегать д\д или пистолет\д ? Про лук я уже понял
минимум что тебе нужно знать:
power - твой прямой урон от скилов
condition damage влияет на урон дотов (кровотечения, яд)
precision - шанс критического урона скилов (доты не критуют), стоит обратить внимание, что некоторые трейты\сигилы в оружии активируется при наненсении критического урона.
toughness - увеличивает броню, тем самым уменьшая входящий прямой урон, но не уменьшает урон от кондишенов (кровотечения, яды, горение, замешательства)
А далее все просто: смотришь каким оружием пользуешься чаще и какой тип урона (прямой или кондишены) ты хочешь разогнать. Для тех кто в танке: далеко не у всех сочетаний оружия есть кондишены (например, связка меч+пистолет), в таком случае condition damage окажется бесполезным статом.