Всех пользователей Гохи приветствую. Интересен вопрос у кого на сколько рубаха ольфена и кто сколько вложил.
Моя +7 ( понимаю хвастаться нечем, ибо вложил кучу бобла, чтобы точнуть))) Курим точим курим)
норм) я на +5-+6 столько же вложил +- 500руб. Но вот на 7....пришлось кокретно потратиться с зарплаты)
Добавлено через 1 минуту
я бы сказал ,даже ,что отдал немало к рублей) , но когда игра приносит удовольствие, пожертвования , сглаживаются, для меня, и не столь бьют по карману и восприятию)
Добавлено через 13 минут
Хотя вложений не жалею вообще! всегда по-многу вкладываю!
Но главное , что уже есть люди , которые хотели купить ак из-за рубахи( больше всего порадовало). И давали сумму, немалую ( примерно1-2 зарплаты зажиточного Москвича) , сам был в недоумении , но факт ,есть фактом) Но сразу хочу сказать - Продавать ничего не собираюсь сейчас, ибо играю для удовольствия)
Последний раз редактировалось DrKiller; 18.11.2012 в 06:26.
Причина: Добавлено сообщение
+0 ваще забыл про нее
и да про пайлаку тоже забыл хожу без рубахи
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
на +5 у меня 2 или 3 пошли сразу подряд) а вот дальше было нечто) Я открыл для себя новый мир вложений ( вбухивания денег)
я тебя ненавижу ссанина чортова:// если бы не твоя ссаная тема я бы и не вспомнил про футболку эту ссаную :/ -600руб и футболка +4 ебанаврот
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
на ВХ болтается +5 че то пару лямов спустил
На в атланте, еще когда их на халяву давали и + 10 штук точек, на одном персе сразу на +6 сломал, на втором дальше +4 не пошла )) в уощем забил.
Сча думаю приобрести на 5 сделать ) Кажись к скорости бега начинает прибавлять, что меня и радует =)
Добавлено через 50 секунд
PS - пару лямов адены, для недогадливых))
BF3 koto_mptri
Последний раз редактировалось ElGnida_renamed_753988_14052020; 20.11.2012 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение