Привет. Мне нередко приходят подобные сообщения, на которые у меня, увы, всегда один и тот же ответ. Так вот, решил сделать такое вот небольшое всеобщее растолкование, чтобы всем остальным стало понятно.
Система модерирования на местных форумах устроена настолько ультралиберально, насколько это вообще возможно. Выдав всего лишь одну красную карточку очевидному нарушителю, оный всегда тут же идет жаловаться "вышестоящим". После чего они идут к тебе и пытаются выяснить кто же прав, а кто виноват. А подобные разговоры, скажу я вам, редко заканчиваются двумя-тремя сообщениями.
Тебе приходится потратить определенное количество своего времени, большое или не очень. И это всего лишь на одну карточку. Для того, чтобы перманентно забанить человека(а даже это далеко не всегда уменьшает его интерес к разделу) нужно таких карточек выдать более 15 штук. Одного человека, одного тролля. А подобных тут сколько? Да, именно столько.
А теперь к чему это всё я. Ах да, хотя и мне по всей день всегда удавалось убедить "вышестоящих" в своей правоте, процесс это всегда весьма утомительный и скучный. Почему? Да потому что играть в адвоката дьявола всегда веселее, чем против него и в очередной раз доказывать, что я не слон, а нарушитель не ангел, которого я жестоко истоптал просто утомляет, хотя и занимает это не так-то много времени, но абсолютно любое другое занятие поможет тебе провести время гораздо менее нелепо и бессмысленно.
Так что людям, которым по нраву срать в разделе спорта о чулках или в теме о "прокачке" про чей-то недотрах, можно вздохнуть спокойно. Ну а тем, кто предпочитал раздел, где в теме о политике шла речь о политике, в ммо про ммо и в спорте о спорте - что сказать, терпите, пока новый дурачок не найдется, которому будет нравиться биться головой об стену больше, чем мне, лол.