Перевожу для тех кто в танке, регистрация прекращена с 29 сентебря до выхода реалм реборн.
PS Если не хочешь пользоваться иностранными ресурсами иди лесом, сайт англоязычный, базы данных англоязычные, карты и тд на английском, игра на английском с маленьким колличеством людей, помогать любим, но читать уметь и пользоваться гуглом и сам должен.
Джек добреет с каждым годом в финалке все сильнее и сильнее?
Меня обидел тот факт что он вообще не хочет смотреть на иностранные ресурсы, хот я все на них) Может потом он попросит тебя зарегать акк, ибо он на английском сайте, попросит посмотреть в кликндбай или еще чего, но раз такое дело, он зайдет и будет говорить мне надо вот тото скрафтить, вы уж там сами посмотрите какой рецепт и кем крафтится а я тут в сторонке постою.
А вы ни х** не думаете о том что на английском ресурсе нет точной информации?
паренек успокойся, я в обще то вложил точную инфу, и как инфа с офф форума может быть не точной, от самих то разрабов? Да и деточка это интернет, тут тебя могут послать в шервуд, то бишь лесом) Точная дата это релиз, фот будет на лодостоне, вот тогда и узнаем) ждите и надейтесь)
****** что фанатский сайт выпущенный поддержкой скваров стал официальным.
Тебе тут и так объяснили что это не фанатский сайт. А официальный.
Если имеются какие либо претензии на основе твоего недоверия или самомнения - то иди к психиатру.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Из каких пор у нас фан-сайт Lodestone стал официальным сайтом?
*нервно поигрывает костями* лоудстоун - фан-сайт? откуда этот фан-сайт столько знает по линкшеллам, персонажам и почему на нем авторизация через https://secure.finalfantasyxiv.com/ ? это же не фан-сайт, это же выходит раскрученный сайт мошенников по уводу аккаунтов!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон