Читаю хабр года 3 уже и как-то все чаще появляется желание поднасрать в комментариях или задать вопрос по теме.
Писать стену текста для входа без инвайта как-то ломает, да и в голову ничего не ползет подходящего.
Все чаще замечаю в задушевных деятелей копипейста некоторых статей и комментариев прямо с хабра, посему задаюсь вопросом - а может завалялся у кого-то инвайт? Он вроде есть у всех зарегистрированных пользователей (не рид-онли).
Если кто-нибудь подкинет инвайтик - буду признателен. Не воображаемый ящик воблы конечно, но спасибо скажу! ;)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Простите за оффтоп, но я тоже хочу инвайт на сами-знаете-какой-страшный-закрытый-форум, на "л" начинается, на "епра" заканчивается. Есть кто?
Там довольно уныло, вопреки ожиданиям многих. Люди думают, что типа "ух ты, закрытый илитный коллективный блог, наверное там куча ОМГ-эксклюзивного контента". Это не так.
Там довольно уныло, вопреки ожиданиям многих. Люди думают, что типа "ух ты, закрытый илитный коллективный блог, наверное там куча ОМГ-эксклюзивного контента". Это не так.
А ты пригласи и уходи
Ну вот такая вот у меня идея-фикс. Знакомые есть, "январята" вот только, инвайтами не располагают.