Одни и те же боты месяцами бегают на определенных местах. Иногда Иннова устраивает показательные акции и банит массово нечестных игроков, но это бывает нечасто.
Если человек ставит бота на элементарную прокачку сбора это он не удовольствие от игры получает. Он просто уже элементарно зависим от мморпг, и так как осознает, что добрую половину аспектов игры терпеть больше не может, а бросить не получается...начинает придумывать как бы облегчить процесс своей зависимости и занимается всякой ерундой вроде бота на сбор. Дошло до такого - удаляй клиент и не возвращайся, зачем дауном становится ;)
ну а у кого-то другая позиция - зачем как даун жать на кнопки днями и ночами, делая абсолютно монотонные действия в ПВП игре?
и кто здесь зависим - тот кто хочет выкроить время для других занятий путём перекладывания рутины на бота, или тот кто как машина хочет тыкать в одно и то же место часами?
Если человек ставит бота на элементарную прокачку сбора это он не удовольствие от игры получает. Он просто уже элементарно зависим от мморпг, и так как осознает, что добрую половину аспектов игры терпеть больше не может, а бросить не получается...начинает придумывать как бы облегчить процесс своей зависимости и занимается всякой ерундой вроде бота на сбор. Дошло до такого - удаляй клиент и не возвращайся, зачем дауном становится ;)
Если тебе понадобится крафтить что-нибудь в промышленных масштабах, тут и кликер и бот оправданы - спать-то всё-таки надо.
ого, знатоки подтянулись? :)
ну поведай нам, старче, что в аёне делать кроме пвп на ендгейме
там все эти сраные тупые инстансы, мободроч и дохлый крафт нужны только для того, чтобы добыть пвп шмот и вточить его, но ето конечно только моё скромное мнение
пве в аёне донельзя уныло и однообразно, равно как и лор в принципе. Он не интересен и кажется надуманным, высосанным из пальца. Я даже не могу назвать хоть одного знакомого, который бы читал что написано в квестовых окнах
ого, знатоки подтянулись? :)
ну поведай нам, старче, что в аёне делать кроме пвп на ендгейме
Когда-то может так и было, а сейчас 2/3 игроков по крайней мере на европе бегает на айонтуле за 10 баксов в месяц. Как новый патч - сервер на дня 3 вообще вымирает (пока эта тулза опять не заработает). Если это пвп - ок.
я этот их лаунчер вижу раз в 2 месяца чтобы игру обновить.. и потом, лаунчер не должен защищать от читов.. защищает гейм гуард или фрост на руофе. то есть на евро и америке ВОБЩЕ нет анти-чита. они долбанулись там на отличненько.
говорят что просто по закону они(NA+EU) не могут заставлять юзеров юзать этот софт, т.к. эти античиты имеют абсолютно полный доступ к пк, и вмешивается в действия юзера, но хз правда или нет
Если не секрет, а что это такое? А то я без лаунчера запускаю игру батником чтобы назойливой иконки шопа в игре не было и не в курсе, что они там ввели.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от spx730:
защищает гейм гуард или фрост на руофе.
Насколько я знаю (есть пару знакомых на руоффе) нихрена они не защищают. Как юзали айонтул там чтобы фармить инсты соло для халявных бабок и заточек так и юзают. Может конечно есть какие-то извраты в связи с фростом этим, но, видимо, это не такая уж и проблема.
Да и вообще всегда считал, что любая программная защита не является защитой вовсе. Рано или поздно её обходят. Вопрос времени и желания. Сам в своё время в институте какую-то прогу институтскую ломал в студенческих целях (глупый тест с кучей ошибок, который невозможно было сдать нормально, т.к. если отвечать правильно - ставило неправильную оценку).
Это у них новый лаунчер такой, являющейся платформой для закачки, установки и запуска игрового клиента. В нем собраны ссылки на все их игры (aion, 4story, rune of magic и т.д.). То бишь для того что бы запустить клиент...теперь сначала запускаем Gameforge Live...потом запускаем лаунчер айон (который был до этого, да...лаунчера по сути теперь два...наверное они решили что так будет веселее) и потом уже сам клиент. И все это чудо они называют никак иначе как "GAMEFORGE'S ONLINE GAMING PLATFORM".
По сути эта вся заморочка совершенно не упрощает процесс, а сводит его к крайнему неудобству. Да и работает это все криво и проблема мне там кажется даже не в слове "beta". Не правильные идеи- не правильные методы - неправильное написание.
Странно, эту хрень нужно что ли специально скачать и самому поставить чтобы наступить на эти грабли? Ибо айон когда ставил никаких геймфорж лайф не было (а было это не так давно). Просто лаунчер айона и все, никаких лайфов, сейчас вот специально посмотрел запустил - только лаунчер айона и все. Никаких ссылок на другие игры.
Да ладно?) С тех пор как они ввели "Gameforge Live" на эту фигню приходится смотреть ровно столько...сколько в игру заходишь;)
самый простейший анти-чит встроен в сам клиент.. вроде. + проверка на пакеты на стороне сервера... то есть насколько я понимаю просто заюзать какую нить хрень которая играется с адресами памяти и чуднЫми пакетами не выйдет
насчёт новых приблуд от ГФ не в курсе, лаунчер ихний щас запустил - норм, ничего не надо.
обычно через батник запускаю, я хз откуда у народа терпения столько смотреть на этот сраный мигающий шоп