Да хочется вспомнить с Друзьями те времена когда все замесы были на 2 мосту в ЛОА или в ТОИ. Когда на захваты замков Глудио ,Диона, Гирана ходили всем Сервером! (а не то что щас...)
В общем те старые добрые времена когда La2 была игрой которая отличалась от всех... А щас это очередная Айон, Тера .. или чёрти знает что..
У нас пол города бросило эту игру после перехода на С4 :(...
Да я и не ганю Я пишу так как есть когда было С2-С3 играли все 100 % от 12-45 лет.
Это была нечто! Разгар, Эпидемия)) в комп клубах бронировали компьютеры сразу на неделю вперёд! На каждом углу в гаражах и тёмных углах , падьездах были разборки по счёт игры))) Били рожу ломали носы. Все клубы были забиты и днём и ночью! Много чего можно писать про С3... и фиг это забудешь
После введения С4 некаму нафиг она ненужна стала..:( Сильно поменяли интерфейс, куча локаций неинтересных.... Второе ЛОА(логово Валакаса) когда и так одного Лоа было достаточно!... субкласы и прочее... прочее...
Переоткрыт нынешней осенью, сборка хорошая, все фишки С3 увидел + креатив администрации.
Но онлайн на нём настолько аховый, что даже я играть на нём не стал.
Бегал по серверу 2 вечера, за всё это время встретил одинокого тёмного эльфа в ФПХ сете и Админа, который 24/7 сидит онлайн в Гиране, но скорее всего и он АФК.
Жаль, так сам хотел хоть и на х35, но поиграть в эти хроники.
сайт приятный, а сервак говно какое-то напичканное хз чем
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Там самое главное то, что на нём каждый может опробовать на себе, что это такое - домашний сервачок, запиленный для себя любимого (соломободроч, солоконстпати и солопвп против своих же окон и прочее)!
P.s. Ищу так же, как и автор темы, играбельный С3 сервер (без особых надежд)!
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Свой х300 они уже закрыли, и весь форум с ним выпилили (как это обычно у них бывает).
ЛиРу же, такие даже С4 х5 слили в первый же месяц (и это при работающих годами без вайпов 5-6 еще живых серверах С4).