Иногда от нефиг делать просматриваю рекрутинг-разделы кланов ББ. Местами попадаются всякие забавности.
Примечание: Выпуск можно назвать архивным, некоторые заявки сохранены с тех незапамятных времен, когда Райз и Меркьюри считались пвп-кланами, а в Кингдоме у новичков спрашивали, чем пве отличается от пвп.
ПРО НИКИ 1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Ктото, 85, КД\Дестр\БД, эквип норма, денег нет. Меланхолия
не кто-то саблим, а биш с ником Ктото!!!11(с) xD
-------------
Заявка миниконсты в Кингдом: Gravikon (пл), zvukizvaginy (Жора), bymka (Николай). мерли
ну если вы примете звукизвагины, то я верну себе титул "анальный дестрой", который меня заставили сменить, и делайте со мной что хотите. :FFFF patroni
ник персонажа уж слишком не совместим с тем коллективом, который мы пытаемся строить больше трех лет, это неминуемо бы привело к откату морали клана. Gravikon
а кто не вписывается в ваш коллектив?
(ну решил уточнить на всякий, мало ли, какой коллектив там пытаются построить)
-------------
Kotsumoto
На руоффе максимум был 65 камаель-дартаньян. kngmak
Ник зачетный :D Kotsumoto
не я не к тому что ник такой был. я к тому что бегал со шпагой
-------------
Дусик
первый чар был споил хДУСЯх, вот и назвыал 2го перса ДУСИК, чтоб незабыть. всех женьщин сваих всегда по телефону звал дуся) чтоб неперепутать
-------------
Представьтесь, пожалуйста.
Кузьмин Антон Андреевич Укажите ник своего персонажа.
Соблазнялка
ПРО ДЕВУШЕК liliona
кп питерское а ты московский - не очень) Shikana
Моя двушка вмещает до 16ти человек в состоянии жесткого алкогольного опьянения и 700км никогда не были этому преградой )))) Freezi
бляяяяя я прочитал "Моя девушка ...." и немного ахерел xDDD
ПРО ПВЕ И ПВП Как вы понимаете термины «ПвЕ» и «ПвП»? CakruD
-ПвП ну что то вроде Пойдем-Выйдим-Поговорим ) а если чесн незнаю
-------------
ChostKeeper
ПВЕ - спокойно бьешь мобов, основная цель кача в процессе, ПВП - нервно бьешь мобов в ожидании варов
-------------
PasoDoble
- это транзисторы что ли такие?
-------------
Dante23
про нево многое не скажу но когда ево замечал онлайн он бил на пвп воротах хГР0Мх
Тоже против. ПВП ворота - это все равно ПВП. Не ПВЕ. Хочется фана - иди на МДТ.
-------------
Медок
Орк ПРОТИВ! Мы не пвп клан! Для таких есть рисы меркурий и т.д.
ПРО СКРИНЫ Скрин перонажа с открытым инвентарем (заявка в ХТ) xARTEMONx
Telleron
Ты тоже как и я не смог на клавиатуре от Эпл найти клавишу принт-скрин или просто фанат фотографии? xARTEMONx
И то и то=)))xDDD лень инструкции читать какие то=)
-------------
Параметры компа (скрин). ОтецДружин
не знаю как делать скин компа, МАШИНА ЗВЕРЬ
ПРО ЭЛЬМОР Обозначьте ваш опыт игры в Lineage2 по шаблону: Название сервера и рейты - профессия самого прокачанного персонажа и его уровень. iScream
первый сервер не помню, как-то типа Гилмора, Элмора, Алмора на С4х5 СпС 72, Шок С4х10 ММ 78
ПРО ЭКВИП Стиль игры (PvP, Hardcore PvP, PvE, etc) DivinePunishment
пивипи, так как по эквипу пока не тяну ПВЕ :>
ПРО КИНГДОМ Как узнали о нашем клане? DrSong
услышал в хиро о вашем клане как о пвп-направленном и умеющих за себя постоять Пузлик
на стёб похоже DrSong
Ну почему же сразу стеб? Отвечу развернуто. Вчера-позавчера читал хиро чат Адана,который охарактеризовал клан КД как пвп-направленный,в отличии от тех же ХТ и ПВНЗ,в кои,кстати,у меня было желание пойти. Кто то из вас должен был видеть этот разговор.
ПРО СКРЫТЫЕ ПОСЛАНИЯ Из заявки консты тетушки Порше в Кингдом
ПРО СКИЛЛ Amathus
Хм, как докачавшись до 77, не уметь хилить? Ладно там на 60-70 уровнях. Фазатрон
дело не в том что я не умею. просто не шарю как это все правильно делать!
ПРО ОРКОВ Заявка орка 80 уровня orkproj
можно в клан