Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Возможные причины фейла АА
Автор темы: AvsRock21_renamed_918033_19092019
Дата создания: 16.11.2012 23:16
Аватар для AvsRock21_renamed_918033_19092019
Фанат
Возможные причины фейла АА
Надо это обсудить. Имхо так.

1. Корейцы. Довольно глупо ждать качественной игры при том что они еще ни одной такой не сделали.
2. Отсутствие фуллута. Сэндбокс без фуллута это Ну точнее уже не сэндбокс...
3. Куча гринда и симулятор фермера. Во истину лишь корейский разум мог родить такое.
4. Инстансы и БГ. Это уже совсем Тут более о сендбоксе речь идти не может даже...
5. БГ 50 на 50 вместо осад...
6. Морально устаревшая таргет боевка.
7. Азиатский стиль графики.

А вы как считаете?
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
Re: Возможные причины фейла АА
хейтор ты?
excruciarch
Guest
Цитата:
Darkfall: UW
Darkfall: Unbearable Wankers???
хмель
Guest
автор мыслит с позиции игрока дф ) а если мыслить с позиций большинства то :
1. Корейцы. Довольно глупо ждать качественной игры при том что они еще ни одной такой не сделали.
3. Куча гринда и симулятор фермера. Во истину лишь корейский разум мог родить такое.
4. Инстансы и БГ. Это уже совсем Тут более о сендбоксе речь идти не может даже...

1... Корея мировой лидер по выпуску игр, поетому уж от кого как ни от них ждать качественного проекта?
2... с каких пор ето не сендбоксовость игры определяет неуспешность, все как раз с точностью наоборот
3... куча гринда - много часов в игре + для онлайна (в плане количества игроков)
4... Доп контент, опять же + к онлайну а ето драмы и комендии )
5... зато чесно, хорошо для производительности и без лагов
6... не "устаревшая" а "старая добрая" привычная, удобная и простая
7... имеет много поклонников во сем мире

Добавлено через 4 минуты
я думаю автор перечислил причины успеха АА
Последний раз редактировалось хмель; 16.11.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от хмель:
я думаю автор перечислил причины успеха АА
sup
Хоть есть некоторые неточности и недосказанности, но в основном все верно, АА обзавелась многими поклонниками в значительной мере из-за вышеперечисленного
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от хмель:
автор мыслит с позиции игрока дф )
если бы.
Я обычно такое пишу как нажрусь от нефиг делать. Автор, я прав?
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Bullen:
Я обычно такое пишу как нажрусь от нефиг делать
у ДФовцев такое состояние перманентно
майнкрафт не имеет таких минусов

-Эй, смотри, во что это он играет? /л2 -3 года/рф -1 год/аион -1 год
Это линейдж, хочешь поробывать? /лол -2 года/ а еще была дота.
-7лет
ПОТРАЧЕНО
(жду арчейдж)
Гуру
Единственная причина фейла АА на данный момент - это затянутый релиз самой игры.

Но пройдемся по заданным вопросам:

Сообщение от AvsRock21:
Надо это обсудить. Имхо так.

1. Я могу назвать десяток корейских игр в которые до сих пор играют много народу(назову, если сначала будет список качественных НЕ корейских игр). Если уже и корейцы ММО делать не умеют(по вашим словам), то их вообще не умеют делать. ММО жанр крайне сложен для реализации, как с точки зрения идеи, так и с точки технологии. Боюсь, что идеальной ММО не будет никогда.
2. Кто это вообще сказал? То, что в Дф есть фуллут не означает, что он должен быть везде. Большинство игроков не одобряет фуллут(полную потерю амуниции). Для такого круга людей и делают майнкрафты и тп. В АА фуллут никак не вписывается, и он там не нужен совершенно. АА - это другая игра, где превосходство над противником не ограничивается тем, что ты его убил и полутал. Игра построена совершенно по иному принципу.
3. Только незнайка может говорить такие слова. По сравнению с л2, когда за день полного кача в старых хрониках я брал 5%, которые сливалить за один замес, АА - это веселая ферма, где не нужно совершенно волноваться о каче\%. Где тут гринд? Квестов вполне хватало, а их еще далеко не все предоставили. А вот "фермерство" - это часть игры с которой надо соглашаться. Игра построена на ресурсах, их добычи, и тп. Но опять таки, если смотреть рамками сендбокса, изначально никто не заставляет вас бегать по квестам\гриндить мобов\сажать огороды. Вполне можно обойтись без этого, но все равно надо что-то делать, чтобы развиваться. Не вижу ничего плохого в таком крафте, где участвует каждый игрок.
4. Если б автор внимательно следил за разделом, то ни раз бы услышал, что инсты и бг - это способ получить плюшки, от которых ничего толком не зависит. В них не обязательно ходить, и награда там весьма слабая по меркам игры. Чем не сендбокс, если никто тебя не принуждает собирать пати? БГ тоже самое: хочешь бгшное оружие - иди фарми, но оно хуже нормального крафтового, потому и теряет свою актуальность ближе к 50му лвлу. Кубы акхима на Бг не пофармишь, они только для улучшения БГшного оружия. Профита нет сидеть там целыми сутками, но есть весьма полезные плюхи.
5. Осады тестились на глазах игроков. Меня такой подход устраивает. Рейд против рейда, но тут есть одно НО - остальные игроки тоже участвуют в осаде! Да-да. Набеги на посевы или их защита - тоже не менее важная часть игры. Потому такое ограничение лично мне по-вкусу. Как бы элита защищает замок, остальные защищают посевы. Есть к чему стремится в большом клане, чтобы тебя взяли в рейд. Тем более в будущем могут сделать и больше. Если динамика осад сохранится, то 50х50 более чем хватает, не успеваешь реснутся - сразу в бой. Даже в тестовых осадах я особо не задумывался о количестве, врага хватало, а за территорией осад было туча левого народу, что тоже придавало колорит.
6. Нууу, это тоже спорный вопрос. Какая тогда боевка "не устаревшая"? Дерганые консольные файтинги или "ноу хау" от ТЕРА? Я думаю больше наберется сторонников именно таргета, чем других вариантов, которые сейчас реализовать крайне сложно.
7. Опять таки это их полное право, как корейского производителя делать стиль графики, который им нравится. Тут ничего не скажешь. Я б например в русском стиле ММО играть не смог бы. Про всяких витязей и тп. Если кто-то корейщину не переносит, остается пожать плечами.

Вывод: все выше сказанные претензии - это не причины возможного фейла АА, а субъективное мнение автора.

Пс. Все Даркфолавцы, и тп. Игру делают не для вас, а для другого круга людей. Если вам не нравится изначально игры без фуллута и тп, то вы просто зря теряете время, либо тролите.

У вас два выхода:
1. Играть дальше в свой ДФ.
2. Сделать лвл ап и выбрать другую игру.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Опустим то что автор предвзят и даже не скрывает этого .
Опустим то что автор в своих претензиях указал моменты субьективного характера и не привел ни одного реально обоснованного аспекта по этой теме.
Но вот то что он абсолютно не компетентен по системе мира АА и настолько поверхностно изучив игру, поднял тему обсуждения ее возможной фейловости , это не приемлемо .

Мое мнение - автора наказать за троллинг, флуд, разжигание срача и просто за то что нуб , а тему выпилить, дабы не позорить столь высококультурный и интеллектуально высокоуровневый раздел Археджа

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
excruciarch
Guest
Сообщение от Zulon:
высококультурный и интеллектуально высокоуровневый
Творящий богов
Танк
Я за то чтоб оттреуголить посона по совету Зулона. Начинаем.
Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМА:
ЗАПРЕЩЕНО: Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Сообщение от AvsRock21:

А вы как считаете?
1. кроме ccp европейцы ничего не создали
2. фуллут опять же заслуда сср. Ну нет так нет.
3. чем гринд плох? Фермер издлюблиная система европы. Т.е. совмещение европы и азии.
4. инстов открытые. Бг нети.
5. бг и осады две вещи разные
6. нон-таргет - это к экшену или к слешерам. Тут же рпг
7. и?

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от TheKeeper:
Я за то чтоб оттреуголить посона по совету Зулона. Начинаем.
слабак...
Вот поэтому и нечего с тобой вести беседи
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.11.2012 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marlboro_Man:
слабак...
Вот поэтому и нечего с тобой вести беседи
То есть твое кормление нуботролля, авртора этой темы и то что ты ведешся на его совершенно детский вброс , ты считаешь признаком силы ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Сообщение от Zulon:
То есть твое кормление нуботролля, авртора этой темы и то что ты ведешся на его совершенно детский вброс , ты считаешь признаком силы ?
не проецируй. Это таверна... почему бы и не поболтать?

Или вы считаете, что ваши "семейные" анимешные дрочки это суть таверны?

Давай тогда уж будем последовательны и будем гнать всех нафиг и никого не кормить... А то вы тут слишком толстые стали
Сообщение от Чай:
тебе поболтать хочется именно в этой теме?
о чём же? :)
https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=13
excruciarch
Guest
А то вы тут слишком толстые стали
не проецируй. Это таверна... почему бы и не поболтать?
Ты же это начал слабак\неслабак , а болтать в такой откровенной ни чем даже хоть сколько нибудь не прикрытой трештроло теме , как то не камильфо .
Ты предлагаешь поиграть в дедсадовскую игру автора темы и поплясать под его нубодудку , как ты это делаешь , опровергая его наиглупейшие претензии ?

Или вы считаете, что ваши "семейные" анимешные дрочки это суть таверны?
Не понял о чем ты , про "семейные" вообще не по адресу

Давай тогда уж будем последовательны и будем гнать всех нафиг и никого не кормить... А то вы тут слишком толстые стали
Ну начать то в первую очередь стоило бы с тебя как раз и с Ваисия

Я панда
.
excruciarch
Guest
Сообщение от Zulon:
Ты же это начал
Мальборо - самый эпичный пи...бол, которого я видел на Гохе за долгое время нахождения на ней. Даже куда-то пропавший фонтастег не дотягивает до него, отвечать ему вообще не стоит: по фотографии - типичный шизоид-олигофрен с хрестоматийно уплощённым эмоциональным аффектом. В следующий раз запости ему картинку без слов.
Сообщение от Zulon:
Ты же это начал слабак\неслабак
эм? Где я писал про треугольники? или забаним парня в таверне? Ты о чем?

Сообщение от Zulon:
а болтать в такой откровенной ни чем не даже хоть сколько нибудь не прикрытой трештроло теме , как то не камильфо .
Не болтай... Если ты считаешь себя выше всего этого так бай бай

Сообщение от Zulon:
Ты предлагаешь поплясать в дедсадовскую игру автора темы и поплясать под его нубодудку , как ты это делаешь , опровергая его наиглупейшие претензии ?
да. Альтернативы тут нет.

Сообщение от Zulon:
Не понял о чем ты , про "семейные" вообще не по адресу
Дык про мей и ко. Конечно не по адресу.

Сообщение от Zulon:
Ну начать то в первую очередь стоило бы с тебя как раз и с Ваисия
Ну уж дутки. Начать надо с Мей и Ко. Этот детсад просто финиш...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от excruciarch:
Мальборо - самый эпичный пи...бол, которого я видел на Гохе за долгое время нахождения на ней. Даже куда-то пропавший фонтастег не дотягивает до него, отвечать ему вообще не стоит: по фотографии - типичный шизоид-олигофрен с хрестоматийно уплощённым эмоциональным аффектом.
ох ты йооожик. У меня и тут фанаты появились

Надорви свою жопку еще, а то как-то толсто...
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.11.2012 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
да. Альтернативы тут нет.
Да ради бога пляши дальше , тебя ни кто не отговаривает
Вот только не надо мнения других по этому поводу осуждать
Ну уж дутки. Начать надо с Мей и Ко. Этот детсад просто финиш...
Вся разница в том что они так стебутся , а вот ты натурально себя так ведешь

Я панда
.
Экс, тебе конечно чувствительнее

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Zulon:
Вот только не надо мнения других по этому поводу осуждать
почему?

Сообщение от Zulon:
Вся разница в том что они так стебутся , а вот ты натурально себя так ведешь
выдаю чем?
стебутся над чем, кем?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.11.2012 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
Надорви свою жопку еще, а то как-то толсто...
Да лааадно, это тебе тут зад надорвало , что не дают братишку(топикстартера) покормить

Я панда
.
excruciarch
Guest
Marlboro_Man