Подскажите, плз. Давно не играл, поэтому теряюсь - биохимия и биоанализ выучены на 300, слайсинг на 400, что из 3 проф выкинуть? То биш нужны всего 2), с аргументами плз, сильно не пинать).
биохимия не крафт профа...баф хоп коц коц...если любишь покатацо среди "своих" мобов порезать нубцов возьми собирательную...если на жопе на флите сидишь даже хз...можно для подарков компаньёнам дипломатию вучить и ебло больное себе быстро вкачаешь
Опять "иксперты". А что же тогда биохем, если не крафт профа?
как "крафт профу" её юзают единицы...90% крафтанули себе ракату и забыли про крю скилс...лично для себя на 50 и на нескольких лоу лвл твинках имею био, ска и археологию...био тупо для бафа, ска для подьёма денег на армормехе(ауг и дырки), а археология тупо на продажу...
как "крафт профу" её юзают единицы...90% крафтанули себе ракату и забыли про крю скилс...лично для себя на 50 и на нескольких лоу лвл твинках имею био, ска и археологию...био тупо для бафа, ска для подьёма денег на армормехе(ауг и дырки), а археология тупо на продажу...
твоё мнение очень ценно и важно и осведомлённость тоже богата. "я не юзаю, значит никто не юзает". хоть бы знакомых поспрашивал прежде, чем позориться
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
хм. проблемы с чтением? мальчик, возьми словарик, зайди на торхед и найди, что крафтит биохем. постарайся осознать и сделать выводы. повторяй перед каждым высером.
Сообщение от Foenix:
не психуй(мальчик, высер...определённо чем то задел, извини ещё раз)
автор из фтп игроков...и явно он не будет крафтить лоу лвл импланты на продажу(2 слота на ауке, почты хй, и т.д. )
и тем более всякие мажорные синие шняги и хай енд импланты ему не светят
так, что для него это не "крафт профа", а "баф профа" как и для большинства...и он такой "а чё мне оставить?" поэтому либо собиралку если катаецо, либо миссию
юноша, нескромный вопрос: в каком вы классе учитесь? надеюсь для данного вопроса не нужно оформлять отдельную тему. и всё же, коль вы такой просвещённый, поведайте темноте, что же всё таки является крафт профами в вашем понимании. не шлите в отдельные темы, не оттягивайте возможность посмеяться от души, о усерднейший приверженец "био, ска и археологии на 50 и нескольких твинках". а то я вот имею кучу крафт проф и почти все собирательные профы, а тут оказывается я что-то не так делаю и крафчу не крафт профой, а бафф профой. я, прям таки, в растерянности...
Сообщение от Foenix:
автор из фтп игроков...и явно он не будет крафтить лоу лвл импланты на продажу(2 слота на ауке, почты хй, и т.д. )
и тем более всякие мажорные синие шняги и хай енд импланты ему не светят
так, что для него это не "крафт профа", а "баф профа" как и для большинства...и он такой "а чё мне оставить?" поэтому либо собиралку если катаецо, либо миссию
не надо слушать вот таких горе-советчиков, биохимия приносит доход в разы больше чем скавенджинг, тк крафтит расходники абсолютно для всех классов.
Сообщение от Torkvemador:
Подскажите, плз. Давно не играл, поэтому теряюсь - биохимия и биоанализ выучены на 300, слайсинг на 400, что из 3 проф выкинуть? То биш нужны всего 2), с аргументами плз, сильно не пинать).
я бы оставил биохимию и слайсинг. Со временем разблочишь в шопе возможность использования фиолета и будешь беспроблемно юзать вечные аптечки и баффы, которые сэкономят тебе кучу денег. Слайзинг же при крите дает копмоненты для крафта топовых аугментов, которые всегда пользуются спросом.