Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А, я наркоман упоротый, это просто лаунчер на Русский переключился :D
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
С час назад зашел до выбора сервера, все сервера оффлайн, ЗАКОНОМЕРНО.
Зато лаунчер после самовольного переключения на русский запускается через раз.
Цитата:
Сообщение от Uranist
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Цитата:
Сообщение от veiser
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
В новом патче удвоили скорость получения сертов (теперь каждое очко снова получается за 250 экспы) и немного повысили стоимость пушек. В итоге пушки будут браться на 30-50% быстрее по времени. Стоимость всех остальных сертификатов удвоили.
А еще наконец-то разделили управление авиацией и наземной техникой.
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ