Народ, что покупаете за картельные монетки?
Что там вас заинтересовало больше всего и , главное, что целесообразнее приобретать в первую очередь. Имею ввиду подписчиков.
Ну целесообразно за неимением денег открыть все что доступно в legacy за огромные деньги, по типу почты на корабле и т.д. Стоят анлоки очень много, а если разблокировать cartel coin'ами то довольно дешего.
Сундуки всякие и паки бред и лохотрон. Я конечно понимаю, что там действительно падают и петы и стул ситхов, но стоит прилично а падает в основном всякий трэш.
Бусты на экспу и т.д. бредовые особо смысла в них нет. А вот одежка это да есть не плохие образцы.
Снайперку хочу, она как баттлмастер только с holo-прицелом. Интересно, сколько на ауке за нее попросят (самому выбить не получить, одни сраные спидеры и уродливые питомцы выпали ну и шарик и две голограммы конечно )?
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от v01ce:
А я пока приберегу коины, бгг :) А вы тратьте, тратьте ))
Разумный чел. Слушайте его!
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Последний раз редактировалось Howdy_renamed_575423_04082022; 16.11.2012 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
Купил оранжевый кристалл и кучу сундуков. Кристалл неочень, цена космическая на него, единственный плюс, доступен с 35 лвл, а статы на 50, вообщем в легаси пригодиться, но покупать нет смысла за такую цену. В сундуках чего только нет, но в основном один хлам. Попались 3 спидера, 3 пета, статуя Малгуса, 2 эмоции, светящееся глаза, увеличилово опыта куча, одежда для любителей полуголых текстур, ну и бред типа этого, да, еще попался двухклинковый меч с интересной рукоятью и пушка какая-то. Помимо этого выпадают подарки для компаньонов и крафтовые материалы 6 и 7 уровня...
Купил рокет буст. 2 ляма на него жалко тратить. А тут 300 монеток. Вроде цена не кусачая. Ешё купил 2 пака, но с них особо ничего классного не дропнулось. 1 маунт фиолетовый (цвет), 1 пет и пару отстойных шмоток и хп бустов.