Итак всем нам известно что Русские сообщества любят и умеют врываться в топ. Так же нам известно что эти Русские сообщества в большинстве случаев этот топ не способны удержать продолжительное время. Стоит только какой РУ гильдии закрепиться на вершине как начинается повальный слак и дезертирство в другие проекты. Вот собственно и возникает вопрос на долго ли РУ комьюнити будет занимать первые европейские строчки? Когда нам ждать оттока? Во время выхода Легенд Кунг Фу "Вырвите мне глаза " или может до выхода АА? Ну и Главный вопрос кто из крупных сообществ ливнет первым пройдя игру?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Когда нам ждать оттока? Во время выхода Легенд Кунг Фу "Вырвите мне глаза " или может до выхода АА?
Я хз про первую недавно узнал, позырил скрины всё китайское, кругом летающие китайцы нах в это играть
А АА тупая гриндилка без фулл лута, где месяц пашешь на сет, потом немножко играешь, потом неделю пашешь чтобы его починить, между этим стрижешь с овечек шерсть и поливаешь деревца
Не думаю, что в эти игры будет большой отток игроков, тем более последнюю аж в китае запланировали на 2014
Я хз про первую недавно узнал, позырил скрины всё китайское, кругом летающие китайцы нах в это играть
А АА тупая гриндилка без фулл лута, где месяц пашешь на сет, потом немножко играешь, потом неделю пашешь чтобы его починить, между этим стрижешь с овечек шерсть и поливаешь деревца
Не думаю, что в эти игры будет большой отток игроков, тем более последнюю аж в китае запланировали на 2014
А в ГеВе уже все пройдено кап достигнут осталось скрафтить легендарку и все.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от foxNoir:
Опять забыли про императора стальных яиц
Джолли к сожалению сейчас не является серверообразующей силой и его гильдия не у всех на слуху (в отличии от него самого). Так что Инсейны входят в категорию все остальные.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Последний раз редактировалось Торговец Бобами; 16.11.2012 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Не так уж много и ливнут. Т.к. на данный момент на ММО рынке ничего, что реально сможет конкурировать с ГВ2 просто нету. В этом причина того, что многие возвращаются(отсутствие абонентки этому способствует). Имхо на данный момент онлайну тупо некуда утекать. Думаю будем стабильно болтаться в 1-2 тройке за счёт набранной массы игроков.
Не так уж много и ливнут. Т.к. на данный момент на ММО рынке ничего, что реально сможет конкурировать с ГВ2 просто нету. В этом причина того, что многие возвращаются(отсутствие абонентки этому способствует). Имхо на данный момент онлайну тупо некуда утекать. Думаю будем стабильно болтаться в 1-2 тройке за счёт набранной массы игроков.
вернуться в ВоВ. Потому что в ПвЕ плане ВоВ намного приятнее фейсрольных боссов ГВ2, с отсутствием какого-либо интеллекта.
Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
А в ГеВе уже все пройдено кап достигнут осталось скрафтить легендарку и все.
кап был достугнут спустя пару недель, а а легендарка это уже не что-то из области фантастики давно. Ги будут пополняться новыми игроками и немало поспособствует в этом триал ивент. Те кто хочет идти в истинно узкоглазое, убежали еще день назад на ЗБТ очередного трешачка. Хотя тут же есть ги любитель фришечек с ногибом Возможно еще ливнут, да точно
Сообщение от Squell:
а между тем народ с гохи по-тихоньку хоронит десоль