для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
видел уже давно, висподроч какой то, я так же в первой доте абузил рубика когда его только добавили игр 200 сыграл и вр 90+% был
p.s https://dotabuff.com/players/40547474
вот норм стата, а то сверху не очень как то.
Даже не клацая по ссылке знал что там тот висп. Во-первых, супермегаубербаянище, во-вторых, этот чувак со своим другом, который играл на всяких тини и лешраках, абьюзили один баг - висп портал крипа на базу энеми при помощи ульты и они бекдорили без бд протекшна, оттуда и такой винрейт.
аже не клацая по ссылке знал что там тот висп. Во-первых, супермегаубербаянище, во-вторых, этот чувак со своим другом, который играл на всяких тини и лешраках, абьюзили один баг - висп портал крипа на базу энеми при помощи ульты и они бекдорили без бд протекшна, оттуда и такой винрейт.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
За исключением бывших хонололоротеров, наподобие товарища сверху.
Ты уж определись, то ты в ф2п треш не играешь, то посонов обучаешь правильному винрейту.
А по теме, GO CW uJIu 3aCCaJI 7
Хотя какое с тобой кв, ты только языком на форуме треплешь
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Сообщение от Avizen:
Я бы рад попрощаться с тобой навсегда, но ты вряд ли уже вернешься в свою помойку под названием HoN (или во что ты там играешь). А в целом можешь быть свободен.
Я бы рад попрощаться с тобой навсегда, но ты вряд ли уже вернешься в свою помойку под названием HoN (или во что ты там играешь). А в целом можешь быть свободен.
Какой то рандомный бомж зафейлился и теперь отмазы лепит.
Сообщение от Avizen:
То есть ты уже полгода гоняешься за "зафейлившимся рандомным бомжом", лишь бы влепить чуть ниже квоту сообщения годовалой давности ? Печальная судьба у тебя. И да, вставляй больше модных картинок, они заменяют смысл и логику в твоих сообщениях.
Сообщение от Avizen:
Сообщение от Avizen:
То есть ты уже полгода гоняешься за "зафейлившимся рандомным бомжом", лишь бы влепить чуть ниже квоту сообщения годовалой давности ? Печальная судьба у тебя. И да, вставляй больше модных картинок, они заменяют смысл и логику в твоих сообщениях.
Сообщение от Avizen: