Никто не знает, будет ли завтра какое снижение цен на альфасквад или еще че ?
ЗЫ и откуда просекли про то, что на хеллоуин давали больше SC (или че там еще) ? на офе чет ни одной новости найти не могу по поводу...
ЗЫ альфа как я понял будет продаваться до 16 числа до 12пм по мск (вдруг кому нужно)
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Да 40$ нормально, ещё есть слух, что до 10$ за месяц према опустится, но информация не проверенная. То есть в итоге альфа + 6 месяцев према 100$, что имхо вполне себе нормально для любимой игрушки.
6-7 коробок варкрафта(для ключей в бнет), Вов со всеми экпеншенами и абоненткой, стракрафт, диабла(коллектор эдишн). в диаблу даже не играл в итоге, посмотрел как друзья играют в этот симулятор марадёра и как-то ваще не интересно стало.
я точно близзам дофига уже отвалил. а они сговнякались.
Хочешь без доната - шахматы!
А там ммо, нужны люди которые будут это все делать. А если они будут это делать с голодухи то ниче хорошего не получится. 146%.
Главное чтобы не было дисбаланса только за деньги. ТОгда не тру.
А вот проплатить сколько-то баксов чтобы получать кайф по полной сразу от игры, а не прокачиваясь какое-то время... Хм, когда был студентом- считал что это грабеж и не справедливо. А сейчас, когда деньги не надо просить, потому что я их сам зарабатываю.. я как-то и вариантов не вижу, на что их можно лучше потратить, такие агроменный деньжищщи.
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Хрень какая-то - страница открывается и там нет зарезервированного неделю назад ника - снова поле ввода, при вводе ника пишет что сервер резерва имен не работат...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вся надежда на то шо он действительно просто не имеет доступа к базе уже зарезервированных ников и поэтому поле ввода ника доступно... типа когда доступ к базе вновь заработает - ники вернутся...
Если нет то это ололо
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!