вчерась обратил внимание на общий онлайн в 480 тысяч человек. Судя по частоте встреч с одними и теми же игроками - очень похоже, что онлайн не накручен.
И подумалось. Ить в сущности рынок ММО довольно ограничен. И если где то прибыло аж на полмиллиона человек - значит кто то где то массово лососнул тунца со своими эльфийками, ибо наверняка большинство из онлайна ВоТа уже где то играли.
Вот такой интересный вопрос, есть ли где то статистические данные реального онлайна по ММО играть в ру-зоне? Ну или личные наблюдения связанные с онлайном в других проектах?
Отток из других проектов несомненно произошел. Об этом можно судить даже по подписям на гохе. Но не надо забывать, что ВоТ стал первой ммо для большого количества игроков 30+, которые эльфов видели только во Властелине колец в кинотеатре. То же самое можно сказать о поколении 10-, которые не застали расцвет л2, ВоВа и прочих массовых проектов, а сразу из люльки сели за рычаги.
вообще о чём тема? игроки начинают играть и забивают регулярно ) Почему-то тс рассчитвает онлайн , сравнивая с ммо, но забывает про всякие бф и коды, которые народа не меньше уводят
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Абсолютно согласен. В вот играют как раз ЦА всяких Бф3 и код, но ни как не поклонники Фентези игр.
Неа Тут скорее наложились оба фактора.
1. С одной стороны и правда куча людей скажем так "за 40" которые раньше смотрели на меня как на ненормального в силу моей любви к ММОРПГ и играм вообще, сейчас начали шпилить в танчики. И тема видать востребованная и порог вхождения невысокий. Последнее время я просто шизею - кого из знакомых не спроси про танки не просто в курсе а играет или пробовалю
2. Все таки многие ушли из ПвП ориентированных игр аля лодва. Сужу хотя бы по себе и камрадам. А нового ничего нет. Думаю буде интересный новый проект онлайн подупадет но не критично для фаргеймингов
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Абсолютно согласен. В вот играют как раз ЦА всяких Бф3 и код, но ни как не поклонники Фентези игр.
Ты, когда утверждаешь куйню какую-то,с которой может быть много несогласных - дописывай имхо
а то мне, проигравшему 4+лет в линейку, и сейчас играющему 2й год в танчеги, при виде такого безаппеляционного поста - сильно хочеццо тебя в грязь втоптать, оторвать уши и отвести за шкирку домой к родителям
Отток из других проектов несомненно произошел. Об этом можно судить даже по подписям на гохе. Но не надо забывать, что ВоТ стал первой ммо для большого количества игроков 30+, которые эльфов видели только во Властелине колец в кинотеатре. То же самое можно сказать о поколении 10-, которые не застали расцвет л2, ВоВа и прочих массовых проектов, а сразу из люльки сели за рычаги.
Согласен , в вот играет много 30+ и 40+ , которые до этого эльфов и т.п. и в глаза не видели .