зачастую слышал, что Ваш сервер приводят как наиболее интересный сервер, так как на нем нет односайдовости, хотелось бы услышать, так это или нет, хотелось бы начать играть тут, подскажите есть ли смысл или идти к вам, хроники знаю, игра не для задроства, а для интереса. приму все за и против
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
при чем тут троль?) а рега не давняя, потому что всегда было лень зарегистрироваться
Все еще интересует, правда тут 3 лидирующих сайда или нет, болотистая местность ли тут, интересные люди?)
Добавлено через 1 минуту
до этого играл на кадмусе, один раз видел мас движение, когда инстинка забанили... все повылазили в орбис, а щас там РОА нашло, ой сделало, себе 2й состав, набирают зерг.....
Последний раз редактировалось Арнеэль_renamed_979083_02062020; 15.11.2012 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
Проще создать твинка, побегать по серверу самому все узнать чо как, посмотреть осады и самому сделать вывод, надо тебе это или нет, или иди на 15 сервер, там точно будет весело
Добавлено через 1 минуту
и не корми тролей, им только дай пищу
Последний раз редактировалось RealBoy; 15.11.2012 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну на 15 сервер 50-60% онлайна это те кто зафейлился на эрике, вх, фришках и прочем, 30% за "деньгами", а остальные за фаном. Так что смотреть на масс фейлы нет желания)
А так вчера поиграв не много у Вас, вроде игроки общительные, нет РОАных шлюшек, у которых кроме попоболи от радости(что в роа) нет ни чего. Народ добрый, и приветливый) теперь надо посмотреть на ребят 85, 90, 95, 97))))))) может что изменится
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Цирк.