AMD Athlon II X3 440 processor 3.04 ггц 3.24 гб озу nvidia geforce gts 450 вот такая тачка
Поиграть в любые другие игры могу без проблем и лагов, а вот что касаетса л2 тут начинаютса проблемы игра работает и на максимальных настройках но как только появляетса скопление людей начинаетса плавающая картинка иногда даже непомогают минимальные настройки.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
у меня тоже появилась проблема до этого играл норм.
AMD Athlon x4 640 processor 3Ghz Windows 7 64 , 8gb ram, nvidia gtx 560, ssd 90gb
винда оптимизирована настройки на видео тоже но даже на альт+р страшные лаги после 5 минут игры а цп заргужается под 70%!!!! все левые процессы вырублены уже хз что делать подскажите мб у кого такая проблема была. Все остальные игры батла ,MoH, APB все летит на максималках без тормозов а тут пздц даже в солокаме лаги страшные до ужаса.
у меня тоже появилась проблема до этого играл норм.
AMD Athlon x4 640 processor 3Ghz Windows 7 64 , 8gb ram, nvidia gtx 560, ssd 90gb
винда оптимизирована настройки на видео тоже но даже на альт+р страшные лаги после 5 минут игры а цп заргужается под 70%!!!! все левые процессы вырублены уже хз что делать подскажите мб у кого такая проблема была. Все остальные игры батла ,MoH, APB все летит на максималках без тормозов а тут пздц даже в солокаме лаги страшные до ужаса.
Что то мне подсказывает что это Фрост, а не твой комп.
Кстати, прикольненько ормяшке обиделись на амд ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
запущено ПО оскар в трее, ничё не лагает . в "боевом" режиме по 15 окон и хоть бы хны
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
как ни странно, но та же игра с тем же ПО у меня сейчас не тормозит но после установки слайд шоу прекратилось только когда я его отключил, пусти господни неисповедимы
Ребзя, помогите. Все было норм, такого раньше не было. Стою на месте, все прогруженно, примерно через минуты три, начинается небольшой фриз, картинка замирает, иногда чуть-чуть шевелиться в лагах.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!