Когда открываешь окно трейда и выбираешь купить какой-либо товар, в нижнем окне(где показывает ордера на покупку) некоторые строки подсвечиваются зеленым фоном.
Никто не может дать вразумительный ответ, что это значит.
Значит что на этой станции можно продать товар по этому ордеру, но ты молодец что создал отдельную тему, я считаю мы должны хорошенько это обсудить. Почему зеленый? Какое это имеет значение для глобальной экономики? Каким образом гуны наживаются на этом?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ты можешь продавать только по подсвеченным ордерам.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну неподсвеченные скупают дистанционно как я понял, но я то продавая сразу деньги получу и на подсвеченных и на неподсвеченных? Где я не поймал мысль?
человек, когда выставлял ордер на скупку, указывал, что он готов купить этот итем на любой станке в рейндже Х прыгов.
если ты находишься в чьем-то бай-рейндже по этому итему, то он будет подсвечен зеленым и тебе не надо тащить итем на ту станку где выставлялся ордер