Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Винтовки с оптическим прицелом - Sniper Rifle
Автор темы: SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания: 14.11.2012 11:46
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Винтовки с оптическим прицелом - Sniper Rifle
Качая как инжа, так и воина очень хотелось заиметь винтовку с оптическим прицелом.
Ну или что-то похожее. Особенно - воину. Т.к. именно воины при стрельбе прикладывают приклад к лицу - инженеры стреляют "от бедра" и оптика тут как корове седло.

Но винтовок с таким скином в игре чуть более, чем нету и получение их в основном сопровождается некоторым геммороем.

Whisper's Secret Rifle
Уровень 80, Rare
Это, наверное, единственная винтовка с оптикой в игре, которую можно купить у НПС за деньги.
Купить ее могут только те персонажи, которые в свое время (на 40 лвле) выбрали в сюжетном квесте присоединение к Order of Whispers.
Продается в Chantry of Secrets, в особом портале, вход куда есть только членам данного ордена. Стоит 5,5 голды. Биндится к персонажу при попадании в инвентарь.

The Hunter
Уровень 80, Exotic
Шикарный скин - это очень крутая винтовка.
Не продается у НПС и не крафтится.
С небольшим шансом можно получить из:
- дроп с сундуков Ворлд Эвентов в хай-лвл локациях 75+
- результат объединения 4 винтовок в Мистик Форже. Винтовки должны быть не менее рарных и не менее 76 лвла.
Конечно, есть вариант покупки на ауке у более удачливых игроков. Цена в среднем составляет от 180 до 250 золота.

У воина на данном видео скин оружия именно "Охотник"

The Predator
Уровень 80, Legendary
О, это просто мечта...
Это легендарное оружие, со всеми вытекающими "особенностями" - омг-фармом. Гайд по "Хищнику" - тут
Шикарный внешний вид и невероятно сексуальный звук! Единственным минусом внешнего вида данной винтовки я бы назвал всегда открытые подпорки - смотрится это не очень, конечно.

Если вы знаете о других винтовках с оптикой, пожалуйста, пишите в тему - я буду добавлять в 1 пост.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 14.11.2012 в 13:08.