Гайд Винтовки с оптическим прицелом - Sniper Rifle |
Автор темы:
SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания: 14.11.2012 11:46
|
Винтовки с оптическим прицелом - Sniper Rifle
Качая как инжа, так и воина очень хотелось заиметь винтовку с оптическим прицелом.
Ну или что-то похожее. Особенно - воину. Т.к. именно воины при стрельбе прикладывают приклад к лицу - инженеры стреляют "от бедра" и оптика тут как корове седло. Но винтовок с таким скином в игре чуть более, чем нету и получение их в основном сопровождается некоторым геммороем. Whisper's Secret Rifle Уровень 80, Rare Это, наверное, единственная винтовка с оптикой в игре, которую можно купить у НПС за деньги. Купить ее могут только те персонажи, которые в свое время (на 40 лвле) выбрали в сюжетном квесте присоединение к Order of Whispers. Продается в Chantry of Secrets, в особом портале, вход куда есть только членам данного ордена. Стоит 5,5 голды. Биндится к персонажу при попадании в инвентарь. The Hunter Уровень 80, Exotic Шикарный скин - это очень крутая винтовка. Не продается у НПС и не крафтится. С небольшим шансом можно получить из: - дроп с сундуков Ворлд Эвентов в хай-лвл локациях 75+ - результат объединения 4 винтовок в Мистик Форже. Винтовки должны быть не менее рарных и не менее 76 лвла. Конечно, есть вариант покупки на ауке у более удачливых игроков. Цена в среднем составляет от 180 до 250 золота. У воина на данном видео скин оружия именно "Охотник"
The Predator Уровень 80, Legendary О, это просто мечта... Это легендарное оружие, со всеми вытекающими "особенностями" - омг-фармом. Гайд по "Хищнику" - тут Шикарный внешний вид и невероятно сексуальный звук! Единственным минусом внешнего вида данной винтовки я бы назвал всегда открытые подпорки - смотрится это не очень, конечно. Если вы знаете о других винтовках с оптикой, пожалуйста, пишите в тему - я буду добавлять в 1 пост.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 14.11.2012 в 13:08.
|