Илита руофа vs ЕвроИлита
Собственно начинались битвы в гв2 на Гохе (еще летом) в формате "Мы ЛигаНагибателей, а вы бичи с фришек Угновы". В итоге ВНЕЗАПНО оказалось, что бичи с руофов выступают в разы круче чем илита евро.
Более того, илита евро либо слилась как говно, либо пошла на подсос к "фришникам". Многим конечно переход на БТ отформатировал мозг и они считают, что не было когда-то обсираний "фришников руофа", "бичей из хаваса", "польских курв" и "мой саипатый ФарШ сувал вам всем, мы топ12 европы константли". #здесь вставить подпись нульки про Дитрума#
Но анонимус он все помнит. Поэтому и вы все знаете как эпично выступали "на дне" всякие ру-фришники и какую репутацию о себе показали. А также как выступала илита и до чего она докатилась в итоге.
Здесь я речь виду о "нагибателях", а не о днищах или просто простых смертных (если ру-фришников оценивать по игре ги Бандиты, то думаю сразу можно весь руоф на дно опустить, другое дело великолепная игра Инсейнов и Хаоса, ну и ГолдерХорд). Тоже очевидно что хорошие ги европы тоже неплохи, только и илитой себя не называют.
Я понимаю, сейчас ЛигаНепорядка в лице форумных дурачков будет расписывать что они не зафейлились, не легли, не на подсосе, да и вообще командуют хавасями и ушли с ФарШа поднимать БТ и создавать ру-камьюнити за родинуматушку на Блектайде. Поэтому предлагаю нам на этих идиотов не обращать внимание, мы-то знаем что у нас на самом деле.
Как вы думаете кто реально проявил себя круче, дети Угновы или ру-илита европы?
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
|