Re: помогите
Ап теме, если кто в курсе, буду рад совету. В тех поддержку написал, но пока молчат.
Друзья притащили попробовать на Инновую, новую Л2, столкнулся примерно с этой же проблемой:
2 конфигурации:
Основная машина - AMD Athlon X4 965 3.9 Ghz OC, 4 GB DDR3, 4870 1 GB GDDR5 1050 OC, обычный HDD, чистая лицензионная Win7
Ноутбук - Intel Core i5 2550M, 6 GB DDR3, 6770M 2GB GDDR5, чистая лицензионная Win7-64, интернет в обоих случаях одинаковый, средний пинг до geo.l2.ru - 30-50, интернет стабильный, на обоих машинах играл в л2 на евро, в Айон на евро, и в Теру на евро, без лагов и особых проседаний фпс, не считая форсмажоров вроде осад.
Вчера скачав л2 инновы столкнулся с проблемами, на основной машине, в независимости от того будет это 800х600 при минимальных настройках или FullHD на максимальных, минуту-две после входа в игру все летит, потом фриз (включая музыку) на минуту, и после каждое движение мыши сопровождается 15-20 секундными фризами, спасибо фросту из игры даже выйти толком невозможно, при этом памяти остаётся около 2ГБ, загрузка процессора 15-20% на ядро. На ноутбуке просто фпс маячит в районе 20-25 фпс, в не зависимости от того стою я в центре глудио или в комнате камалоки, загрузка CPU опять таки ниже половины, ноут не начинает превращаться в пылесос как в случае с Терой, из чего можно сделать вывод, что и на видяшку особо нагрузки нет.
Что делал - перекачивал папки систем\фрост, перекачал весь клиент, проверил чек утилитой, добавил в антивирус, выключал антивирус, выгрузил вообще всё что можно, поставил утилитку для проверки нагрузки на жёсткий, тоже всё пристойно по крайней мере для обычной игры в обычной локации. Что ещё сделать не знаю, кто-то сталкивался с подобной проблемой?