захожу в ла2 все вроде норм. спустя 2-3минуты мышь начинает тормозить ла2 тупит ее нельзя свернуть. в самой игре двигаться нельзя очень долго думает.если удалось свернуть игру то на рабочем столе мышь так же лагает.началось сегодня после прафилактики.помогите плиз
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
ну мы то знаем, что ShuShaRA у Ванги учился и ему можно не отвечать)), но сколько оперативки- я ни фига не понял
комп старенький? началось давно? вернее, после чего?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Последний раз редактировалось CatTT; 15.11.2012 в 01:52.
Ап теме, если кто в курсе, буду рад совету. В тех поддержку написал, но пока молчат.
Друзья притащили попробовать на Инновую, новую Л2, столкнулся примерно с этой же проблемой:
2 конфигурации:
Основная машина - AMD Athlon X4 965 3.9 Ghz OC, 4 GB DDR3, 4870 1 GB GDDR5 1050 OC, обычный HDD, чистая лицензионная Win7
Ноутбук - Intel Core i5 2550M, 6 GB DDR3, 6770M 2GB GDDR5, чистая лицензионная Win7-64, интернет в обоих случаях одинаковый, средний пинг до geo.l2.ru - 30-50, интернет стабильный, на обоих машинах играл в л2 на евро, в Айон на евро, и в Теру на евро, без лагов и особых проседаний фпс, не считая форсмажоров вроде осад.
Вчера скачав л2 инновы столкнулся с проблемами, на основной машине, в независимости от того будет это 800х600 при минимальных настройках или FullHD на максимальных, минуту-две после входа в игру все летит, потом фриз (включая музыку) на минуту, и после каждое движение мыши сопровождается 15-20 секундными фризами, спасибо фросту из игры даже выйти толком невозможно, при этом памяти остаётся около 2ГБ, загрузка процессора 15-20% на ядро. На ноутбуке просто фпс маячит в районе 20-25 фпс, в не зависимости от того стою я в центре глудио или в комнате камалоки, загрузка CPU опять таки ниже половины, ноут не начинает превращаться в пылесос как в случае с Терой, из чего можно сделать вывод, что и на видяшку особо нагрузки нет.
Что делал - перекачивал папки систем\фрост, перекачал весь клиент, проверил чек утилитой, добавил в антивирус, выключал антивирус, выгрузил вообще всё что можно, поставил утилитку для проверки нагрузки на жёсткий, тоже всё пристойно по крайней мере для обычной игры в обычной локации. Что ещё сделать не знаю, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Думаю следует начать с чистой установки ОС и установки ла2 на пустую систему, и далее искать виновника путем установки необходимого ПО.
Т.к. такого не наблюдал не разу, даже установив ЛА2 неделю назад на систему Вин7 х64, которой уже полтора года
Могу ошибаться, но вот https://forum.4game.ru/showthread.php?t=577838 ,
Это иннова запилила какую то защиту в Point Blank, чтобы макросы с мышек не юзали и т.п. ХЗ мож они и на L2 что то подобное поставили. Ещё раз повторю я могу ошибаться, но симптомы очень уж похожи, пока мышкой не двигаеш и клаву не юзаеш всё норм, как только мышь двинул начинается фриз...
Там у них написано как отключить посторонние службы которые могут повлиять на это, Я пробовал отключать, но так и не помогло в Поинт Бланке, с утра приду домой, попробую Л2 запустить (не играл на иннове недели 3) отпишу если траблы будут.