Скоро нас ожидает новый тир эквипа с лучшими статами Ascended, пока что это только кольца и бэкпэк. Но Арена пообещала развить эту тему, а так же апнуть статы легендарок. На официальном форуме, а так же на гуру много вайна и обвинений в обманутых ожиданиях и гриндфесте. Хотелось бы узнать мнение гоха-коммьюнити по данному поводу.
Я почти уверен, что они уберут разницу в статах с экзотиком. Отличия будут только в защите от этого ПвЕ дебафа "Агония" для нового данжа. Арена просто закинула пробный камешек, и не ожидала такой лавины в ответ.
Я почти уверен, что они уберут разницу в статах с экзотиком. Отличия будут только в защите от этого ПвЕ дебафа "Агония" для нового данжа. Арена просто закинула пробный камешек, и не ожидала такой лавины в ответ.
Что уберет влияние нового шмота на WvW, но по сути ничего не изменит. Это так и останется бессмысленным введением гирчека, хоть и для нового данжа.
@*%№&ов, ноющих, что у них нет мотивации, они послушали. Вот и получили в ответ.
Больше способов добычи, меньше влияния на прохождение ПвП/ПвЕ контента -- и все с этим тиром будет ок.
сПвПшникам как всегда побоку вообще
Меня намного больше занимают правки скиллов.
Хотя, по сути, мне странно то, что этот тир является, по словам Арены, переходным между экзо и легендаркой. На легендарке никаких суперстатов не замечено, этот же тир получше экзота будет.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Игра вышла 25 Августа 1 сентября я был фулл экзотик, 10 Аррах Сет, 20 второй комплект экзотика и фулл Аскалон Компелект.
и?
Ты думаешь, тут кто-то забыл КАК в начале игры фармилась экспа, как пролетались(!) данжи, и какие награды давались в конце?
Если у тебя овер_дохера свободного времени - молодец
Я против бесконечного фарма, и морковки перед носом осла. Таких игр валом и мне они не нравятся, я в них не играю и в гв шел именно потому что тут этого небыло.
Даже не пойду туда. Нубасы будут запавнены с бижой или без.
У людей должен быть выбор. Всегда. Завтра введут новый тир шмота, который товарищам с <25к килов не надеть -- вы будете соплить тут
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
А еще эта замечательная вещь будет поднимать планку вхождения для нубов. Если я через 2 недели захочу пойти в этот данж, пати желающую взять одетого не по моде будет найти крайне сложно.