Для входа на форум нажмите здесь
Перспективы гильдии Insane в Guild Wars 2
Автор темы: Sandman
Дата создания: 13.11.2012 15:46
Sandman
Guest
Перспективы гильдии Insane в Guild Wars 2
Следует признать, что, не смотря на наличие огромного потенциала, гильдия Insane не смогла реализовать себя на все 100% в Guild Wars 2. Неизвестно, что помешало этим славным игрокам затащить Vabbi в TOP, но факт остаётся фактом - слишком долгое время Insane находились на т.н. "дне". То есть, в последних тройках серверов. Между тем время шло и на данный момент создалась неловкая ситуация... Дело в том, что Guild Wars 2 как игра уже многим надоела. За прошедшие месяцы многие исследовали всю карту, прошли все подземелья, завершили личную историю, собрали легендарное оружие и достигли чего-то в WvW. Очевидно, что переход с Vabbi на более сильный сервер дал новый толчок развитию Insane и эта гильдия непременно достигнет высот, выведя свою новую родину в Tier 1. Однако, это скорее всего произойдёт не так скоро и к моменту триумфа Insane'ов многие сильные гильдии уже покинут проект, обратив своё внимание на Legend of Kung Fu или ArcheAge. Это, наверняка, осознают многие из членов Insane.

В этой связи я хочу порекомендовать лидеру вышеозначенной гильдии в лице Императора Джолли оставить Guild Wars 2 и всем составом перейти в новый MMO-проект, который, как мне кажется, заслуживает особого внимания и не был оценен по достоинству. В новом проекте Insane получат возможность всё начать заново, переосмыслить свои поступки, выявить слабые и развить сильные стороны.

Проект, о котором я говорю, называется Endless Forest. Игра абсолютно бесплатна, что является одним из положительных моментов. В Endless Forest каждый пользователь играет роль оленя с человеческим лицом, живущего в большом лесу, наполненном магией, тайнами и другими оленями. Игроки общаются между собой посредством языка телодвижений и звуков, что переводит механизм внутриигровой коммуникации на совершенно новый уровень. Олени в Endless Forest могут использовать мощное Лесное Волшебство, чтобы видоизменять других оленей. Сложно описать, сколько возможностей этот проект может предложить опытным игрокам из гильдии Insane. Я полагаю, проект скоро приобретёт бешеную популярность и потому те, кто зарегистрируется в игре раньше, будут иметь ощутимое преимущество.
Многообразие лесных действий, разные шкуры оленей, маски, украшения для рогов - каждый может найти в этой игре что-то для себя.

В Endless Forest гильдия Insane может выглядеть примерно так:
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по игре For Honor Зомби мутанта
Re: Перспективы гильдии Insane в Guild Wars 2
Сообщение от Sandman:
играет роль оленя с человеческим лицом

Мне его не хватало.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
MoG
Мастер
Сервер
Ник
Инфо
11.11.2005
WHO
Ranald
Ирохил
White Lion
Стрелок
Её же закрыть хотели еще полгода назад. Поправили финансы?
Гуру
Просветитель
Нужно больше тем про Мавра.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Игра
Сервер
Ник
10.10.2012
Мск
WoW/la2/Aion/GW2
SFR
Casavir Sunhawk
это огонь

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Аватар для NERON[Century]_renamed_49109_21072022
Гигант мысли
Сервер
Ник
14.06.2006
GW2
BT
Neronus
слов нет, чистая победа

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Sandman
Guest
Сообщение от MoG:
Её же закрыть хотели еще полгода назад. Поправили финансы?
Проект жив и развивается. Посмотрите на скриншоты с официального сайта. Недавно игроки успешно отпраздновали Хеллоуин с праздничными масками и прочей атрибутикой.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Ник
Гильдия
Инфо
11.05.2006
Voronezh
I hate you!
Nugos
100%
Волшебник
Сообщение от Sandman:
Следует признать, что, не смотря на наличие огромного потенциала, гильдия Insane не смогла реализовать себя на все 100% в Guild Wars 2. Неизвестно, что помешало этим славным игрокам затащить Vabbi в TOP, но факт остаётся фактом - слишком долгое время Insane находились на т.н. "дне". То есть, в последних тройках серверов. Между тем время шло и на данный момент создалась неловкая ситуация... Дело в том, что Guild Wars 2 как игра уже многим надоела. За прошедшие месяцы многие исследовали всю карту, прошли все подземелья, завершили личную историю, собрали легендарное оружие и достигли чего-то в WvW. Очевидно, что переход с Vabbi на более сильный сервер дал новый толчок развитию Insane и эта гильдия непременно достигнет высот, выведя свою новую родину в Tier 1. Однако, это скорее всего произойдёт не так скоро и к моменту триумфа Insane'ов многие сильные гильдии уже покинут проект, обратив своё внимание на Legend of Kung Fu или ArcheAge. Это, наверняка, осознают многие из членов Insane.

В этой связи я хочу порекомендовать лидеру вышеозначенной гильдии в лице Императора Джолли оставить Guild Wars 2 и всем составом перейти в новый MMO-проект, который, как мне кажется, заслуживает особого внимания и не был оценен по достоинству. В новом проекте Insane получат возможность всё начать заново, переосмыслить свои поступки, выявить слабые и развить сильные стороны.

Проект, о котором я говорю, называется Endless Forest. Игра абсолютно бесплатна, что является одним из положительных моментов. В Endless Forest каждый пользователь играет роль оленя с человеческим лицом, живущего в большом лесу, наполненном магией, тайнами и другими оленями. Игроки общаются между собой посредством языка телодвижений и звуков, что переводит механизм внутриигровой коммуникации на совершенно новый уровень. Олени в Endless Forest могут использовать мощное Лесное Волшебство, чтобы видоизменять других оленей. Сложно описать, сколько возможностей этот проект может предложить опытным игрокам из гильдии Insane. Я полагаю, проект скоро приобретёт бешеную популярность и потому те, кто зарегистрируется в игре раньше, будут иметь ощутимое преимущество.
Многообразие лесных действий, разные шкуры оленей, маски, украшения для рогов - каждый может найти в этой игре что-то для себя.

В Endless Forest гильдия Insane может выглядеть примерно так:
Sandman
Guest
Сообщение от Sandman:
играет роль оленя с человеческим лицом
Сообщение от GonnaInfo:
Мне его не хватало.
Лица? о_0
Бог слака
Ник
Гильдия
Инфо
29.06.2009
Slack mode
Candid|Sinai
7th Legion
True slacker
Зомби мутанта
Тема - огонь волшебный!
Сообщение от Sandman:
В Endless Forest каждый пользователь играет роль оленя с человеческим лицом, живущего в большом лесу, наполненном магией, тайнами и другими оленями.
Прямо как в реале, только без магии.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Гуру
Просветитель
Сообщение от Sandman:
Лица? о_0
Джеки

Добавлено через 47 секунд
Я даже слоган придумал - "игра про оленей, и только для оленей".

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius; 13.11.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Ник
27.09.2007
Kaliningrad
Deliriy
Инсейны конечно уг и их лидер заслуживает всяческого порицания, но твой искрометный юмор это просто рукалицо.
MoG
Мастер
Сервер
Ник
Инфо
11.11.2005
WHO
Ranald
Ирохил
White Lion
Стрелок
Сообщение от Sandman:
Проект жив и развивается. Посмотрите на скриншоты с официального сайта. Недавно игроки успешно отпраздновали Хеллоуин с праздничными масками и прочей атрибутикой.
Это не мой жанр, но я рад за вас.

Просто видел статью, что у национального парка, который держит этот проект, были большие финансовые трудности и первым делом они собирались избавляться от данной онлайн-игры.
Sandman
Guest
Сообщение от farion5:
Инсейны конечно уг и их лидер заслуживает всяческого порицания, но твой искрометный юмор это просто рукалицо.
Хватит уже ворчать. Ваше брюзжание делает вас похожим на склочного старичка. Вечно чем-то недовольны.
В этой теме обсуждаются серьёзные вещи по поводу будущего одной из известных русскоязычных гильдий. Мне иногда кажется, что вы стараетесь вставить свои 5 копеек везде просто из-за того, что испытываете недостаток внимания. Ок, я вас заметил. Можете спокойно переходит в следующую тему и ворчать там.

Сообщение от MoG:
Это не мой жанр, но я рад за вас.
К сожалению, графика на нынешний день слабовата. Также наблюдается серьёзное падение FPS при скоплениях оленей. Но, надеюсь, разработчики справятся с этими проблемами.
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
хм... Инсейн долго держался на умирающем серваке, заработал уважение многих ру игроков, сделал себе репутацию скилловых бойцов со стальными яйцами... сейчас получают фан на ПС, поднимают серв в рейтинге по-тихоньку... я считаю что пацаны выступили достойно...

если для кого-то игры хватило лишь на пару месяцев - их проблемы... лично для меня не интересен ПВЕ контент игры, мне интересно годами месится в нон стоп масс замесах, коими является местное ВВВ... у кого силёнок хватает лишь на короткий промежуток времени - бай бай

как итог: всё гуд, Инсы вроде пока не особо собираются куда-то (до АА ещё дожить надо), продолжаем наблюдать кто скока сможет продержаться... одна из задач главы гильдии - обеспечить ей нтерес в игре... если гильдия не может найти своего фана в игре - задача главы найти его для своих бойцов

П.С. драма получится?

Egos-online.com
Lord Squell - Guardian 80 Full Exotic
Lady Pimpochka - Mesmer 80 Full Exotic
Lady Chuma - Necromancer 28
Sandman
Guest
Сообщение от Squell:
у кого силёнок хватает лишь на короткий промежуток времени - бай бай
Дело не в силёнках. Просто всё со временем надоедает. Любой потребитель любит что-то новенькое. Я за последний год поиграл в SWTOR, Diablo 3 и Guild Wars 2. Готов поучаствовать и в других проектах. Меня несколько привлекает Eve Online, но там, насколько я понял, нет Хаоса, а одному играть скучно. Ну и есть ещё один важный момент по поводу этой игры, который я уяснил по рассказам, роликам и обзорам - в ней нужно поселиться надолго.
Знаток
Ник
27.09.2007
Kaliningrad
Deliriy
Сообщение от Sandman:
Хватит уже ворчать. Ваше брюзжание делает вас похожим на склочного старичка. Вечно чем-то недовольны.
В этой теме обсуждаются серьёзные вещи по поводу будущего одной из известных русскоязычных гильдий. Мне иногда кажется, что вы стараетесь вставить свои 5 копеек везде просто из-за того, что испытываете недостаток внимания. Ок, я вас заметил. Можете спокойно переходит в следующую тему и ворчать там.
Заканчивай уже со своей кухонной психологией. Просто смирись, что шутка у тебя убогая, взамен Инсейнов можно поставить любую другую гильдию.
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
играл в ПС1 больше года... по сути та же ГВ2, только шутер и нету никакого пве и спвп... онли ВВВ в размерах раз в 10 маштабнее ГВ2... смысла войны никакого не было... онли война ради войны... никаких топов, рейтингов... никакой валюты... онли война, 24/7, все страны вперемешку... мы в СССР поддерживали интерес к игре разными внутригильдейными турнирами, ивентами... снимали разные ролики категории "юмор"... постоянные обучения, реалки... в результате гильдия просуществовала в ПС1 несколько лет... просто есть "глорихантеры", которым была нужна галочки, и после получения оной они теряют смысл игры... а есть люди которые подстраивают игры под себя так, что бы просто получать от них удовольствие годами

Egos-online.com
Lord Squell - Guardian 80 Full Exotic
Lady Pimpochka - Mesmer 80 Full Exotic
Lady Chuma - Necromancer 28
Sandman
Guest
Сообщение от farion5:
Просто смирись, что шутка у тебя убогая, взамен Инсейнов можно поставить любую другую гильдию.
Нет. Возможно, лично вам и хочется поставить на их место любую другую гильдию.
Знаток
Ник
27.09.2007
Kaliningrad
Deliriy
Сообщение от Sandman:
Нет. Возможно, лично вам и хочется поставить на их место любую другую гильдию.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Забей.
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
13.12.2007
RFO, PW, Aion
Novus, Орион, Гар
Джолька
Insane, Faith
Я считаю нужно больше тем про Инсейн и Джолли. Эта тема хороша, можно еще в разных разделах?

Рад что вопросы перспектив гильдии Инсейн так волнуют Гоху. Готов дать интервью на глагне гохи.

Что касается писькомерства - все четко вам Сквелл написал. Хавас пропиарится в ГВ2 за счет того, что поляки затащили БТ в топ. Инсейн тем, что у нас стальные яйца. Кесарю - кесарево.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Аватар для Lerden_renamed_49346_19052020
Читатель
Sandman
Guest
Сообщение от limp101:
Кесарю - кесарево.
Кесарю - кесарево сечение.
Гуру
Сообщение от limp101:
о поляки затащили
Я играю на БТ и не видел там поляков на ввв есть пару пвЕ гильдий по 50 человек... а вот ты явно тупой троль который трансфернулся со ДНА на дНО. Там и остовайся

Saiks
Guest
Сообщение от Sandman:
Legend of Kung Fu
Представительство Insane будет так же и в этой игре,которое будет развиваться вместе с остальными проектами сообщества.