Привет тем, кого не видел давно)
Выбираю один из айподов, тач отпадает, ибо нужен исключительно для прослушивания музыки.
Варианты: шаффл, нано 6 или 7 поколения. Какой наиболее оптимальным будет, подскажите, пожалуйста. В принципе, послушаю доводы ЗА айтач, если таковые найдутся, хотя, по большому счету, не хотелось бы переплачивать за лишний и ненужный функционал.
Приоритет - музыка.
/discuss
Попытки посоветовать тебе плеер с более качественным звуком имеет смысл, или выбор яблочной продукции строго обязателен (привык к тунцу и т.д.)?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
посоветовать тебе плеер с более качественным звуком имеет смысл
Разумеется, однако в сторону других как-то не смотрел даже. К тунцу привык, это однозначно, поэтому в приоритете айпод.
Сообщение от Izolenta:
а зачем ипод брать?
Хз, ябломания началась, что ли А если чуточку серьезнее, то уже года 4-5 такие намерения, еще со времен классика. А тут захотелось маленький удобный плеер, на мой взгляд, айподы лучше всего подходят, да и, как выше сказал, к тунцу уже привык.
Сообщение от _pain_:
Бери 7 поколения. Они шикарные. Хотя 6го компактнее.
Не щупал нано7, даже в живую не видел ни разу, а вот шаффл и нано6 прикольные) у одного вроде экранчик, а у другого возможность вслепую управлять. К тому же, для меня выбрать новый мало-мальски стоящий гаджет - настоящая пытка; досконально буду изучать все преимущества, а когда куплю - все равно буду месяц сомневаться в правильности выбора. Так-то = )
очень удобно брать на тренировки - прицепил его прищепкой на штаны/майку,он легкий сидит крепко, в управлении все просто.
работает год, один раз только заглючил - не включался.
так-же удобно в метро с ним, он размером пару квадратных см. в любой карман влазит, на ощупь музыку переключать удобно в принципе.
но иногда хочется плеер с более большим объемом памяти и дисплеем.
я склоняюсь к Ipod Classic 120gb например.
Добавлено через 26 секунд
как на картинке сверху ,только без экрана
Последний раз редактировалось PurpleStar; 13.11.2012 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Посоветовался со знакомым чуваком, так по его мнению, нано7 решительно не стоит таких денег. А вы какого мнения?
Для музыки nano 6gen без вариантов, ибо маленький и удобный, для тренировок и просто прослушивания музыки, удобный крепёж.Седьмое поколение нано великоват, без нормальной клипсы, да и по сути это уменьшенный тач какой-то. Шафл не люблю из-за отсутствия эквалайзера, возможности выбрать конкретную песню, малых объёмов встроенной памяти.
нахрена вообще нужен плеер в век победивших смартфонов? купи стерео блютус гарнитуру. Аудиофилы конечно обосрутся, а обычному человеку достаточно будет
Ну все же просто - если ты аудиофил, то щас кузьма и сотоварищи тебе насоветуют всяких ковонов с усилителями.
Если обычный перец - купи китайский плеер за 2к
Если эплолюб, то выбор вроде еще очевиднее
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________