Все алес, стоит 8ка жму в стиме запуск, выскакивает ролик беседки и все вылетает.
Тяжело говорить это каждому встречному, что задаёт вопросы "а у меня вылетает, что делать-то а?"
Научись правильно описывать проблему. Представь, что ты пришёл к врачу и говоришь - "Доктор, у меня болит нога, мне 25лет!". И всё, больше никаких пояснений. Чем он тебе поможет?
Стоят ли модификации, а если стоят, то какие именно?
Если это не первый запуск игры, то пробовал ли ты удалить файлы настроек? (C:\Users\*user*\Documents\My Games\Skyrim)
скорее все 8 ты устанавливал с переносом своих приложение, попробуй переустановить игру, а лучше и стим, а в идеале 8-ку лучше переустанавливать на чистую))
скорее все 8 ты устанавливал с переносом своих приложение, попробуй переустановить игру, а лучше и стим, а в идеале 8-ку лучше переустанавливать на чистую))
8ку я устанавливал все форматируя.
Сообщение от Nekk:
Тяжело говорить это каждому встречному, что задаёт вопросы "а у меня вылетает, что делать-то а?"
Научись правильно описывать проблему. Представь, что ты пришёл к врачу и говоришь - "Доктор, у меня болит нога, мне 25лет!". И всё, больше никаких пояснений. Чем он тебе поможет?
Стоят ли модификации, а если стоят, то какие именно?
Если это не первый запуск игры, то пробовал ли ты удалить файлы настроек? (C:\Users\*user*\Documents\My Games\Skyrim)
Открываю библиотеку стима, жму запуск скайрим. Идет вступительный логотип беседки. Появляется картинка дракона. Хлоп и я наблюдаю снова стим.
Открываю библиотеку стима, жму запуск скайрим. Идет вступительный логотип беседки. Появляется картинка дракона. Хлоп и я наблюдаю снова стим.
Красавец, снова тоже написал, что и в первом посте.
Два вопроса к тебе было выше, плюс третий вопрос: А официальные DLC ты случайно не ставил? Dawnguard и Hearthfire
Начнем с требованиям к системе "OS: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)"
Где-то что-то про восмерочку написанно? никто не обещал что будет работать.
Про аддоны и настройки игры уже спрашивали, но адекватного ответа так и не было.
Что поделать, десу, тут тебе не суппорт беседки или стима, включать телепата особо никому не нужно.
И так. Была вин7 все запускалось без поблем. Поставил 8ку все отформатировав. Установил стим. Все игры которые были перекачал. В скайрим сразу играть не стал. Вот решил в него порубиться.
Значи жму я игру, выскакивает лаунчер. Смотрю файлы. Там стоит давнгвард(естественно лицензия).
Жму игра. Появляется картинка беседки. После появляется логотим дракона. Бац и тут же все закрывается. То есть я игрового меню даже увидеть не успеваю.
Настройки я удалял. Со звуком шаманил. Драва переустанавливал.
Сообщение от HelloKitty:
Где-то что-то про восмерочку написанно? никто не обещал что будет работать.
Так же есть ДаркСоул. была проблема в том что на вин8 не запускался винлайв. Что меня несказанно удивило. Но решение этой проблемы я нашел.
ни каких шаманств, токо неофф патч и мод на текстуры, стим и игра на 8ке запустились по умолчанию, могу лишь посоветовать проверить встроенный антивирус, не залочил ли там ни чего, либо криво встала винда, либо криво встали дрова
Подскажите пожалуйста, проблема со стимом. Не запускаются игры, пишет что недоступны, попробовать позже. сперва только скайрим, потом все. Искал решения но ничего путного не нашел. может было у кого подобное?