Приветствую вас, бравые Гоховцы. С вами снова Мобофилочка. Как, возможно, некоторые из вас знают, долгое время я занималась машинимой. Потом стала делать обзоры на игры, а теперь еще увлеклась и летс плеями. Сегодня я вам расскажу о своей рубрике летс плеев.
Let's play на самую любимую игру всех времен и народов (ну если не считать Тетрис, конечно):
Хэллоуинский lets play - будет стррррашно и немного смешно:
Let's play на шарики. ^^ Тут много шариков, очень много...
Конечно же в рамках одной темы сложно осветить все работы. Если вы заинтересовались, то добро пожаловать на мой YouTube канал. Там еще много летс плеев, обзоров и просто веселых игровых клипов как на онлайн игры, так и на сингловые.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Дополнение от 15.01.13.
P.S. Приобрела новую вебку, улучшила микрофон, так что качество видео значительно повысилось. Смотрите эту тему, все новые летс плеи выкладываю сюда.
"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!
Сколько этой девочке заплатили?
Находчивые маркетологи щас просекли эту фишку - надо попиарить игру, набрать просмотров на ютуб - посадите девочку за игру, пусть стримит.
Сколько этой девочке заплатили?
Находчивые маркетологи щас просекли эту фишку - надо попиарить игру, набрать просмотров на ютуб - посадите девочку за игру, пусть стримит.
Эх, ваши бы слова, да Богу в уши... К сожалению, никто мне не платит. Хотя я была бы не против, ой, как не против.
"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!
Интернет оплатить хватит... да это хотя бы потому, что ты не серьезно этим занимаешься. Сделай шоу, более откровенную одежду, разнообразь игровой вкус, делай регулярные выпуски и будь няшей. Современному геймеру очень не хватает именно няшных, грудастых девушек. А еще эмоциональных. Будешь как Хованский зарабатывать сотни тысяч с одного ютуба ;)