Собственно, проблема в следующем: после перехода на 7 Ultimate звук стал воспроизводиться всего с 2 колонок, хотя в настройках и при тесте указано 5.1. Колонки Logitech. На ХР проблема решалась с помощью Sound Max, который с 7, очевидно, несовместим. Realtek HD не устанавливается - пишет, что нет нужных драйверов для установки. Если кто-то сталкивался с подобный проблемой и может подсказать решение, буду признателен.
Установил уже дрова с этого сайта (чипсет и звук), в настройках 5.1, в интернете 2.
При запуске игр воспроизводится со всех динамиков, правда, в настройках стоит не 5.1, а стереозвук 2.1.
У кента стоит Realtek, там доп. список опций. Вот все, что у меня в той графе. Эмуляция НЕ работает.
Состояние: Отключено
... наводит на размышления. У 50% блондинок-домохозяек телевизор после перестановки не включается не от того, что они не жмут на кнопку Power, а от того, что шнур питания не воткнут в розетку. Доктор Драйвер, веселей! В Рилтеке басы в два раза слышней! Доктор Драйвер...
Не? Устройство Realtek выбрано, а не "стандартная звуковая...", надеюсь?
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
ссылка с сайта ацуца а не риалтек дрова, это не риалтек ваще
ADI 1988A/B Audio Driver v6.10.X.6585 for XP / Vista / Win7 32bit and 64bit
хреново конечно не знать какой у тебя звуковой чип на материнке и пытаться скормить винде любой первый попавшийся драйвер, а потом удивлятся что оно не работает