Всем привет, может такая тема уже была, подниму ее еще раз, ибо искать нету времени.
Значит захожу я в игру, встаю в очередь на варзону и наконец то я в гуще боя. Вроде ничто не предвещает беду и тут ВОТ ТЕБЯ ННАА, дисконектит с серва с вот этим error code 9000. У кого была такая проблема или кто знает ее решение, помогите тупому нубу 18 лвла...
Could you go into your SWTOR installation folder and find a folder called "swtor". In it, you will see a file called "DiskCacheArena". Can you delete this and let me know if there is any improvement with the disconnections?
Заходишь в папку с игрой, находишь в ней папку swtor и удаляешь там файл "DiskCacheArena" .
Мне не помогло,
играю нормально, потом пропадает коннект и выкидывает в выбор сервера с ошибкой 9000,
ни удаление файла, ни репейр не помог (FixLauncher же оно?)
ЗЫ проблема появилась, когда начал играть с ноута. На стационарном тот же интернет, но ошибки такой не возникало.
Please note that we currently do not have a resolution and this will only be used to help us investigate this issue further so that we can identify the cause.
Если у тебя раз (иногда пару раз) в неделю две в течение нескольких часов начинают происходить ДСы, то эта проблема существует с релиза и появляется рандомно у разных людей из разных стран периодически. Не лечится. Если же у тебя все время так то обратись в саппорт очевидно же.
Да саппорт пишит проблемы которые сотню раз все пробовали и не хера не помогло вот даже тема есть ТЫК и все равно решения нормального нету. Однако есть умельци которые эту проблему смогли решить, вот и решил спросить есть ли тут такие, чтобы помогли мне
Добавлено через 17 минут
Проблема появилась после обновления последнего!!!
Последний раз редактировалось DarkSlayerXIV_renamed_994657_26022023; 12.03.2013 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
У меня аналогичная проблема, причем я играю уже месяц а ошибку начало выкидывать буквально пару дней назад, выкидывает каждые 5 минут, то бишь играть невозможно, перепробовал кучу способов решения, и с офф форумов и с помощью фиксов и т.д. Мучаюсь с проблемой уже второй день и начинаю жутко выходить из себя...
У меня аналогичная проблема, причем я играю уже месяц а ошибку начало выкидывать буквально пару дней назад, выкидывает каждые 5 минут, то бишь играть невозможно, перепробовал кучу способов решения, и с офф форумов и с помощью фиксов и т.д. Мучаюсь с проблемой уже второй день и начинаю жутко выходить из себя...
Если проблема не с твоей стороны (проблемы с качеством соединения, либо оборудованием), то решение только одно - ждать. Можешь написать в саппорт конечно, но едва ли это поможет, на всякий случай проверь что проблема не с твоим интернетом.
Проверял со стандартным инетом, с 3G модемом, с wi-fi-ем, разницы никакой, позавчера ночью все отлично работало а утром загнулось. Все что знал с моей стороны проверил, соединение инета отличное, скорость хорошая, про саппорт на офф форуме читал, и понял что смысла писать им нет. Видимо придется ждать.
Вообщето пару дней назад как раз были пролемы на Франкфутском хабе. Каждые 5-10 минут он прекращал пропускать пакеты на 10-20 секунд, что приводило к обрывам связи в клиенте.