Все вы, наверное, слышали про закон, согласно которому с первого числа сего месяца в России действует реестр, в который вносятся сайты, содержащие "недопустимые" материалы.
Да, разумеется, все мы понимали, что с этим событием будет связано много неприятных моментов(блокировка сайтов, находящихся на одном IP с нарушителем, например), но мог ли кто-то из нас подумать, что под удар попадёт сайт, содержащий гайд(в данный момент недоступен, кроме как через кэш гугла) по наркотикам из любимой нами игры?
Бред законодателей начал реализовываться на практике.
Письмо:
Цитата
Нами получено уведомление от Роскомнадзора в внесении страницы вашего сайта в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Предлагаем вам незамедлительно удалить информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
По истечению одних суток с момента направления вам настоящего уведомления мы будем вынуждены самостоятельно принять меры по приостановке оказания вам услуг в части доступности в сети Интернет вышеуказанной информации.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Последний раз редактировалось Daspir_renamed_626235_14102019; 12.11.2012 в 07:13.
Не понимаешь как гайд по еве с фан-сайта этой самой евы связан с евой?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Не понимаешь как гайд по еве с фан-сайта этой самой евы связан с евой?
Ты про политику эту в таверне заливай. Эта тема станет достойна этого раздела тогда, когда ты вместо этой хунты сделаешь качественный перепост гайда. И там уже, после гайда, можешь написать эту муру про политоту, и то не развернуто. Это форум про игры, а не про политику, и не все тут граждане РФ.