Мой канал посвящён RPG играм, план прохождения на ближайшее время: Gothic, Deus Ex: Human Revolution, Gothic 2, Risen, Risen 2, Arcania?, TeS 4, TeS 5 итд итп. Очерёдность может измениться. Так же возможно прохождение таких игр как NWN 1-2, Sacred 1-2, а так же некоторых стратегий, таких как цивилизация и серия тотал вар.
Для меня не важен райтинг канала (по крайней мере сейчас), я знаю, что у всех перечисленных игр, кроме TeS 5 и Deus Ex маленький рейтинг просмотров. сейчас для меня интересно поиграть "как бы не одному", а с "другом", который сидит рядом и жадно всматривается в монитор, как это было в те времена, когда компьютеры были у единиц, и все друзья приходили поиграть к тебе домой, или, хотя-бы, просто посмотреть как играешь ты -))), эх.., настальгия ^_^
В неделю от 7 до 20 серий.
В первых сериях присутствует волнение, ближе к 10й всё становиться нормально. Записи в качестве 1080p (2-3 серию слишком сильно пережал, получилось подразмыто).
Что именно и где? Если вы про 1ю готику, ну так игра 2002 года, а если про само качество видео, например в деос икс, то лучше ну никак не сделать. Хотя можно попробывать и захватывать видео с 60 кадрами в секунду, так же потом и рендерить, но, во 1х, видео будет весить безумно много (итак 30 минутная серия весит под 45гб), а рендериться потом ещё дольше, во 2х при заливке на ютуб, всё равно ограничит в 30 кадров в секунду (если не меньше, тут уж к знатокам вопрос), да и заливаться, опять же, будет ооооочень долго.
Кардинально переработана графика, никаких модификаций квестов и оружия, только текстуры и звуки, игра буквально преображается. Пока что заливается 1я серия.
Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 10.05.2013 в 01:13.
Обманули таки, в сборке снято ограничение по лв (теперь 252 макс). Так же с текстурами крови переборщили. Сборка называется Reincarnation , если кто знает как привести кровь в норму и поставить ограничения на лв, отпишитесь плиз -)
на сколько я знаю, игра не очень уютная.. там даже на стартовых локах надо хорошенько попотеть, чтобы потом не завалиться на первом же сюжетном квесте.
на сколько я знаю, игра не очень уютная.. там даже на стартовых локах надо хорошенько попотеть, чтобы потом не завалиться на первом же сюжетном квесте.
Я её проходил, правда совсем давно, ничего уже не помню(совсем смутно сюжет). Не припоминаю подобного, но на всякий буду почаще сохранятсья значит
Добавлено через 43 минуты
Видео перезаливаю, в материал попала нецензурная речь, не сдержался после ~10 вылетов(при переходе на вступительный ролик) и попыток начать запись. -/
Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 17.12.2012 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
В плэйлисте есть мануал по лаунчеру, после патча немного устраел, но всё же будет полезен тем, кто не понимает в инглише. В мануале есть пару некритичных неточностей.
Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 10.05.2013 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение