Хочу представить всем свой канал по RPG играм. Пока идёт наполнение контента в усиленном режиме, каналу пару дней.
http://www.youtube.com/user/CheburashkaNara
Мой канал посвящён RPG играм, план прохождения на ближайшее время: Gothic, Deus Ex: Human Revolution, Gothic 2, Risen, Risen 2, Arcania?, TeS 4, TeS 5 итд итп. Очерёдность может измениться. Так же возможно прохождение таких игр как NWN 1-2, Sacred 1-2, а так же некоторых стратегий, таких как цивилизация и серия тотал вар.
Для меня не важен райтинг канала (по крайней мере сейчас), я знаю, что у всех перечисленных игр, кроме TeS 5 и Deus Ex маленький рейтинг просмотров. сейчас для меня интересно поиграть "как бы не одному", а с "другом", который сидит рядом и жадно всматривается в монитор, как это было в те времена, когда компьютеры были у единиц, и все друзья приходили поиграть к тебе домой, или, хотя-бы, просто посмотреть как играешь ты -))), эх.., настальгия ^_^
В неделю от 7 до 20 серий.
В первых сериях присутствует волнение, ближе к 10й всё становиться нормально. Записи в качестве 1080p (2-3 серию слишком сильно пережал, получилось подразмыто).