|
Re: Омнисы в MWO
я буду Нову катать мне фиолетово
О да, не попса ни разу Имхо, не более того, но мне кажется что ее может и вовсе не быть из-за специфической анатомии меха "всё на одной оси", да и живучесть в реалиях мво будет низкая в таком раскладе, когда ты будешь вынужден для ведения огня брать прямой курс на мех противника.
Добавлено через 6 минут
А причем п2в тут ? Омнисы так или иначе круче, которые между прочим, можно будет купить любым способом.
Berserker перемещаецо в будущее
updated 2015.08.04
Piranha Games убирает возможность покупки омни мехов за МС. Урааа! Lukas ликует- игра стала тру не p2w.
Проблемы с логикой? Ты предположил, что доступ к клан-теху получат героики, героики покупаются только за голду. Доступ к клантеху через голдовый мех-p2w, так как должен быть альтернативный путь за серебро. Можно не отвечать, раз уж ты сходу погнал какую-то пургу лично про меня, то я заранее признаю свое поражение в диспуте. Ты прав, а я лох, спасибо, до свидания.
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Последний раз редактировалось Lukas; 01.05.2013 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
|