Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Так много вопросов и так мало ответов
Автор темы: eliman_renamed_696067_05022021
Дата создания: 11.11.2012 00:20
Аватар для eliman_renamed_696067_05022021
Читатель
Так много вопросов и так мало ответов
Вот я играю в вов около 6 лет, брал конечно отгулы и уходил из игры под середину или конец контента, но, блин! Почему, почему в игре столько днищ! Как в вов можно играть плохо? Ведь можно установить всякие spell flash - аддоны, которые подсвечивают ротацию; можно поставить reforging - аддоны, которые сами все перековывают; можно использовать хилботов, дпсботов; можно вообще все автоматизировать, но начало контента ты все равно проиграешь гильдиям (особенно 25ппл), которые дрочат контент еще на тестах.

Заходишь в рейд, все понимаешь, делаешь все по схеме, цифры и хил босса устраивают, но этот человеческий фактор... одна ошибка дна все портит и рейду конец. Я даже классы вкачал - хилл, рдд, мдд, танк... чтобы как-то подстраиваться под рейд и менять тактику прохождения, потому что от части я не уверен ни в хилах, ни в дд, ни в танках. Я уверен только в себе.

Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день? Ну раскройте мне эту тайну. Я хочу хоть раз сказать "я прошел вов", закрыв хотя бы долбанный ПМ своим рейдом, который все делает правильно (вроде), но умирает. Мы даже препоты пьем до пула и во время бла. А лучше скажите, кто все время все портит? Как найти слабое звено?
Понятное дело полученный урон, нанесенный урон, увс и все остальное отслеживается перманентно. Но определить человеческий фактор и ошибку рейда под конец просто невозможно. Может все дело в хилах? Но мы с ними играем с начала ОП, они не могут играть плохо... Все, я не знаю. Иду плакать и недоумевать.
Re: Так много вопросов и так мало ответов
Выдыхай.

пс. в Таверне никто не играет, пара человек только казуалят по выходным.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Читатель
Ой, да ладно, что я вас, задротов, не знаю. Как-никак несколько лет наблюдаю.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Salomea:
пс. в Таверне никто не играет,
Я играю, сажаю хантом каждый день морковку, делаю дейлики и хочу в данж где может через год выпадет лук До 89 ДК уже докачал, убедился что фрост катаясь лицом по клаве демажит в 2 раза больше ханта все напряжно прожимающего)

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от eliman:
Ой, да ладно, что я вас, задротов, не знаю. Как-никак несколько лет наблюдаю.
Лол, тут действительно почти никто не играет, пара человек.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.11.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Мой совет - больше ПвП, выпрямляет руки и избавляет от ДБМ головного моза.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от eliman:
Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день? Ну раскройте мне эту тайну.
А что это тайна? Они дротят боссов на ПТР до посинения, вместо личной жизни, а часто и вместо всего остального. На старте на оф серверах они встают по будильнику и убивают в подготовленном максимальном шмоте и задроченном на каждой тактике сознании боссов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eliman:
Мы даже препоты пьем до пула и во время бла. А лучше скажите, кто все время все портит? Как найти слабое звено?
Понятное дело полученный урон, нанесенный урон, увс и все остальное отслеживается перманентно. Но определить человеческий фактор и ошибку рейда под конец просто невозможно. Может все дело в хилах? Но мы с ними играем с начала ОП, они не могут играть плохо... Все, я не знаю. Иду плакать и недоумевать.
Нах играть если игра не в радость? Нах искать виноватых? Не нравится статик - ливай, не бывает виноватых(если как ты говоришь все хорошо и правильно).

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.11.2012 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Цитата:
А что это тайна? Они дротят боссов на ПТР до посинения, вместо личной жизни, а часто и вместо всего остального. На старте на оф серверах они встают по будильнику и убивают в подготовленном максимальном шмоте и задроченном на каждой тактике сознании боссов.
Т.е. средний статик всегда останется средним? Вне зависимости от того, что он и как делает.
Я всегда думал, что все что делается, все на удачу и отлов момента. То-то у них рт 6 часов в день...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нах играть если игра не в радость? Нах искать виноватых? Не нравится статик - ливай, не бывает виноватых(если как ты говоришь все хорошо и правильно).
Хочу пройти, блин. Хочу первым на нашем днищенском серваке закрыть что-то стоящее и послать игру нахер, признав себя богом. Ну или хотя бы скиллованным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мой совет - больше ПвП, выпрямляет руки и избавляет от ДБМ головного моза.
Вообще да, но пвп никак не подстроит руки от пве. Пвп позволит открыть и понять класс, но офигенно дамажить, хилить экономно и делать дбм головного мозга поможет только пве контент.
Последний раз редактировалось eliman_renamed_696067_05022021; 11.11.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Такие вопросы мог задать только очень слабый игрок или плохой Рл. Все причины неудач в рейдах, или твои ошибки или рейд на 90% состоит из слабых игроков.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Skuchniy:
убедился что фрост катаясь лицом по клаве демажит в 2 раза больше ханта все напряжно прожимающего)
Это все что я хотел услышать.
/deactivate Hunter 90 lvl
/activate Death Knight 85 lvl
Аватар для Моуриньо_renamed_946821_24042020
Забанен
Сообщение от eliman:
Вот я играю в вов около 6 лет, брал конечно отгулы и уходил из игры под середину или конец контента, но, блин! Почему, почему в игре столько днищ! Как в вов можно играть плохо? Ведь можно установить всякие spell flash - аддоны, которые подсвечивают ротацию; можно поставить reforging - аддоны, которые сами все перековывают; можно использовать хилботов, дпсботов; можно вообще все автоматизировать, но начало контента ты все равно проиграешь гильдиям (особенно 25ппл), которые дрочат контент еще на тестах.

Заходишь в рейд, все понимаешь, делаешь все по схеме, цифры и хил босса устраивают, но этот человеческий фактор... одна ошибка дна все портит и рейду конец. Я даже классы вкачал - хилл, рдд, мдд, танк... чтобы как-то подстраиваться под рейд и менять тактику прохождения, потому что от части я не уверен ни в хилах, ни в дд, ни в танках. Я уверен только в себе.

Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день? Ну раскройте мне эту тайну. Я хочу хоть раз сказать "я прошел вов", закрыв хотя бы долбанный ПМ своим рейдом, который все делает правильно (вроде), но умирает. Мы даже препоты пьем до пула и во время бла. А лучше скажите, кто все время все портит? Как найти слабое звено?
Странно, что ты играешь 6 лет, собрался быть в топах и не слышал о логах
Аватар для Anarchy13_renamed_56804_14082020
Старожил
Сообщение от eliman:
ты все равно проиграешь гильдиям (особенно 25ппл), которые дрочат контент еще на тестах.

Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день?

ты сам себе ответил

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от eliman:
все на удачу и отлов момента.
Это заблуждение, на самом деле просто идет оптимизация действий, то есть не рандом а закономерное движение.
Сообщение от eliman:
Хочу пройти, блин.
Лол, ммо нельзя пройти, это корень жанра.
Сообщение от eliman:
признав себя богом. Ну или хотя бы скиллованным.
Да у тебя великие цели в жизни)
Сообщение от Wjirik:
Это все что я хотел услышать.
/deactivate Hunter 90 lvl
/activate Death Knight 85 lvl
Ну а что у ханта килшот в отчасти героик шмоте критует ~100к фрост дк уничтожение критует столько на протяжении всего боя на 89 уровне, наф сэд. Про вара вобще молчу, там даже дк отдыхает, правда не покатаешься так лицом наверное. Баланс такой баланс.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от Фрилансер:
Мой совет - больше ПвП
ПвП скучное. Где больше толпа - тот и выиграл.

Сообщение от Skuchniy:
Я играю,
Специально, бля, для таких, как ты, указала в сообщении "только пара человек казуалят"

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Salomea:
ПвП скучное. Где больше толпа - тот и выиграл.
А мне доказывали обратное. Дескать пвп самое лучшее среди ммо
Ты не путай мягкое с тёплым. По реализации, может, и самое лучшее. Но по содержанию - для меня скучно.

Победитель конкурса
если реализация на 5 то как может быть скучно?

но вообще речь шла именно о содержании
Мне скучно, потому что скучно. Не люблю я ПвП, бессмысленное занятие, имхо.

Про содержание не ко мне. Я в ПиВиПи не играю.

Скрепный имперец
Если оно бессмысленное в вовце, ето не значит, что оно бессмысленное само по себе. Велком ту ахерейдж.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Status Quo
Сообщение от Salomea:
ПвП скучное.
Слова типичного ПвЕ-шника.
Сообщение от Salomea:
Я в ПиВиПи не играю.
Зря. Как-нить заморочься, откроешь много интересного в игре классом.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Победитель конкурса
Сообщение от DrSlon:
Велком ту ахерейдж.
ага. ага. Релиз только в китае в 14 году. Так что ЕУ будет где-то в 15
Сообщение от Фрилансер:
Зря. Как-нить заморочься, откроешь много интересного в игре классом.
Тупо, Рома: в прошлом сезоне заморочилась, собрала шмот, бегали двойку с другом-магом по фану, как говориться. И всё. Что нового в игре р-шамой я открою?

Для ретрика же моего тимы нет.

Бг - скучища. Стадо твоих союзников пасётся где-то по-серёдке, набивая хонор (лол). Тебя, как последнего идиота защищающего флаг, выносит толпа противников. Далее они же беспрепятственно чекают все остальные стратегические точки и выигрывают чуть ли не всухую. Итого 15-минутное стояние в очереди выливается в 5-минутное бг, где большую часть времени я провожу в мёртвом виде.

Рбг, правда, не кушала, но подозреваю, что это сейчас та же работа: жёсткое время прихода-ухода, 100% присутствие.. иначе тебя кикнут из статика и будут правы. Уж лучше рейд, он хотя бы 3-4 дня в неделю, можно работу под график подогнать.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А мне пивипи нравится, особенно берег древних и остров завоеваний, казуал да. Надо бы панд пошпилить, их вроде запустили уже?

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Скрепный имперец
Сообщение от Marlboro_Man:
ага. ага. Релиз только в китае в 14 году. Так что ЕУ будет где-то в 15
Ну тада хз чем помочь своей склонности к насилию. В ладву чтоле пойти?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Победитель конкурса
Сообщение от DrSlon:
В ладву чтоле пойти?
поиграй в гв2
Status Quo
Сообщение от Salomea:
по фану
На кап штоле? Это не ПвП.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.