Вот я играю в вов около 6 лет, брал конечно отгулы и уходил из игры под середину или конец контента, но, блин! Почему, почему в игре столько днищ! Как в вов можно играть плохо? Ведь можно установить всякие spell flash - аддоны, которые подсвечивают ротацию; можно поставить reforging - аддоны, которые сами все перековывают; можно использовать хилботов, дпсботов; можно вообще все автоматизировать, но начало контента ты все равно проиграешь гильдиям (особенно 25ппл), которые дрочат контент еще на тестах.
Заходишь в рейд, все понимаешь, делаешь все по схеме, цифры и хил босса устраивают, но этот человеческий фактор... одна ошибка дна все портит и рейду конец. Я даже классы вкачал - хилл, рдд, мдд, танк... чтобы как-то подстраиваться под рейд и менять тактику прохождения, потому что от части я не уверен ни в хилах, ни в дд, ни в танках. Я уверен только в себе.
Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день? Ну раскройте мне эту тайну. Я хочу хоть раз сказать "я прошел вов", закрыв хотя бы долбанный ПМ своим рейдом, который все делает правильно (вроде), но умирает. Мы даже препоты пьем до пула и во время бла. А лучше скажите, кто все время все портит? Как найти слабое звено?
Понятное дело полученный урон, нанесенный урон, увс и все остальное отслеживается перманентно. Но определить человеческий фактор и ошибку рейда под конец просто невозможно. Может все дело в хилах? Но мы с ними играем с начала ОП, они не могут играть плохо... Все, я не знаю. Иду плакать и недоумевать.
Я играю, сажаю хантом каждый день морковку, делаю дейлики и хочу в данж где может через год выпадет лук До 89 ДК уже докачал, убедился что фрост катаясь лицом по клаве демажит в 2 раза больше ханта все напряжно прожимающего)
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от eliman:
Ой, да ладно, что я вас, задротов, не знаю. Как-никак несколько лет наблюдаю.
Лол, тут действительно почти никто не играет, пара человек.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день? Ну раскройте мне эту тайну.
А что это тайна? Они дротят боссов на ПТР до посинения, вместо личной жизни, а часто и вместо всего остального. На старте на оф серверах они встают по будильнику и убивают в подготовленном максимальном шмоте и задроченном на каждой тактике сознании боссов.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eliman:
Мы даже препоты пьем до пула и во время бла. А лучше скажите, кто все время все портит? Как найти слабое звено?
Понятное дело полученный урон, нанесенный урон, увс и все остальное отслеживается перманентно. Но определить человеческий фактор и ошибку рейда под конец просто невозможно. Может все дело в хилах? Но мы с ними играем с начала ОП, они не могут играть плохо... Все, я не знаю. Иду плакать и недоумевать.
Нах играть если игра не в радость? Нах искать виноватых? Не нравится статик - ливай, не бывает виноватых(если как ты говоришь все хорошо и правильно).
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А что это тайна? Они дротят боссов на ПТР до посинения, вместо личной жизни, а часто и вместо всего остального. На старте на оф серверах они встают по будильнику и убивают в подготовленном максимальном шмоте и задроченном на каждой тактике сознании боссов.
Т.е. средний статик всегда останется средним? Вне зависимости от того, что он и как делает.
Я всегда думал, что все что делается, все на удачу и отлов момента. То-то у них рт 6 часов в день...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нах играть если игра не в радость? Нах искать виноватых? Не нравится статик - ливай, не бывает виноватых(если как ты говоришь все хорошо и правильно).
Хочу пройти, блин. Хочу первым на нашем днищенском серваке закрыть что-то стоящее и послать игру нахер, признав себя богом. Ну или хотя бы скиллованным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мой совет - больше ПвП, выпрямляет руки и избавляет от ДБМ головного моза.
Вообще да, но пвп никак не подстроит руки от пве. Пвп позволит открыть и понять класс, но офигенно дамажить, хилить экономно и делать дбм головного мозга поможет только пве контент.
Последний раз редактировалось eliman_renamed_696067_05022021; 11.11.2012 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
Такие вопросы мог задать только очень слабый игрок или плохой Рл. Все причины неудач в рейдах, или твои ошибки или рейд на 90% состоит из слабых игроков.
Вот я играю в вов около 6 лет, брал конечно отгулы и уходил из игры под середину или конец контента, но, блин! Почему, почему в игре столько днищ! Как в вов можно играть плохо? Ведь можно установить всякие spell flash - аддоны, которые подсвечивают ротацию; можно поставить reforging - аддоны, которые сами все перековывают; можно использовать хилботов, дпсботов; можно вообще все автоматизировать, но начало контента ты все равно проиграешь гильдиям (особенно 25ппл), которые дрочат контент еще на тестах.
Заходишь в рейд, все понимаешь, делаешь все по схеме, цифры и хил босса устраивают, но этот человеческий фактор... одна ошибка дна все портит и рейду конец. Я даже классы вкачал - хилл, рдд, мдд, танк... чтобы как-то подстраиваться под рейд и менять тактику прохождения, потому что от части я не уверен ни в хилах, ни в дд, ни в танках. Я уверен только в себе.
Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день? Ну раскройте мне эту тайну. Я хочу хоть раз сказать "я прошел вов", закрыв хотя бы долбанный ПМ своим рейдом, который все делает правильно (вроде), но умирает. Мы даже препоты пьем до пула и во время бла. А лучше скажите, кто все время все портит? Как найти слабое звено?
Странно, что ты играешь 6 лет, собрался быть в топах и не слышал о логах
ты все равно проиграешь гильдиям (особенно 25ппл), которые дрочат контент еще на тестах.
Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день?
ты сам себе ответил
Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Это заблуждение, на самом деле просто идет оптимизация действий, то есть не рандом а закономерное движение.
Сообщение от eliman:
Хочу пройти, блин.
Лол, ммо нельзя пройти, это корень жанра.
Сообщение от eliman:
признав себя богом. Ну или хотя бы скиллованным.
Да у тебя великие цели в жизни)
Сообщение от Wjirik:
Это все что я хотел услышать.
/deactivate Hunter 90 lvl
/activate Death Knight 85 lvl
Ну а что у ханта килшот в отчасти героик шмоте критует ~100к фрост дк уничтожение критует столько на протяжении всего боя на 89 уровне, наф сэд. Про вара вобще молчу, там даже дк отдыхает, правда не покатаешься так лицом наверное. Баланс такой баланс.
Сообщение от Tapik:
Зря. Как-нить заморочься, откроешь много интересного в игре классом.
Тупо, Рома: в прошлом сезоне заморочилась, собрала шмот, бегали двойку с другом-магом по фану, как говориться. И всё. Что нового в игре р-шамой я открою?
Для ретрика же моего тимы нет.
Бг - скучища. Стадо твоих союзников пасётся где-то по-серёдке, набивая хонор (лол). Тебя, как последнего идиота защищающего флаг, выносит толпа противников. Далее они же беспрепятственно чекают все остальные стратегические точки и выигрывают чуть ли не всухую. Итого 15-минутное стояние в очереди выливается в 5-минутное бг, где большую часть времени я провожу в мёртвом виде.
Рбг, правда, не кушала, но подозреваю, что это сейчас та же работа: жёсткое время прихода-ухода, 100% присутствие.. иначе тебя кикнут из статика и будут правы. Уж лучше рейд, он хотя бы 3-4 дня в неделю, можно работу под график подогнать.