Юзаю IPad 2. По работе присылают много файлов по почте,прайсы и прочее.У меня установленны следующие проги : Office HD и Downloads HD. У меня уже голова кругом,когда я пытаюсь загрузить файл,а он его бл**ь не может открыть и загрузить. Только могу его тупо посмотреть?С чем это может быть связано?
Одно дело не любить продукцию компании и холерить везде,где идет спор и прочее. Другое дело когда тупо работает прога или какие настройки надо выставить,что бы все работало нормально. Есть те,кто сталкивался с подобной проблемой ?
Когда что не работает на яблочной продукции - это не проблема. Это продукт высоких технологий, лучший в своем классе, из высококачественных комплектующих в стильном корпусе из качественного металла.
Вообще не понимаю как в эту прогу сохранить файл с почты. Во всех прогах пишет одну и туже ошибку. Я пытаюсь загрузить файл а мне выдает : "Не удается прочитать документ. В процессе чтения документа произошла ошибка."
И это никак не исправить и ничего с этим не поделать?Пиз**ц мне присылают прайсы,я их скачиваю,выбираю что мне надо и отсылаю делая заказ.А некоторые не могу и это очень печально,все-таки работа