Последние обновы и предстоящие очень порадовали, решил вернуться в игру.
Играть буду скорее всего на
айрине, на сколько я понял он сейчас самый веселый.
Только не могу определиться с мейном и дуалом, хочу определиться с учетом предстоящих разветвлений на 34 класса в
Lindvior.
100% нужен Чантер Иса, какой именно еще не определился, и не знаю на дуал его, или на основу.
Практически постоянно играю
соло, кп и клан не хочу, только рандом пати, только хардкор.
При игре соло проблемы бывают только с бафом, а когда ты иса, баф у тебя всегда, если основа, то на олимпе ты всегда с сонатами, и вообще ролики олимпа Иса смотрел, понравился стиль боя, а если на дуал, то неплохо бегать
ворлд пвп 1 на 1 выискивать.
Основой в общем хочу
олимп, а дуалом либо за чанта ворлд пвпшить, либо завести дуала которым можно заработать на топ шмот для Исы основы.
Основные Варианты:
1)основа Тир Маэстро
В теории можно
разбогатеть на топе, и одеться в лучшее снаряжение, броня очень не плохо сидит, нравится что почти полноценная борода, я сам по жизни бороду ношу. Анимация противоречива, то она мне нравится, то как то не полноценно себя чувствуешь, когда он подпрыгивает нанося очередной удар, да, кстати, играю только мужскими персонажами всегда. И остались предрассудки со старых хроник что
гном никого убить не может, только добежать до города отожравшись банок на цп.
2)основа Тир Дуэлист
Броня супер сидит, и дуальный чантор с дулями красиво смотреться будет, обожаю
пыщь пыщь гладовские, и всякие там трипл соник слешы. Главная проблема, как его разгонять потом, как заработать ему на топ шмот, если ни мейн, ни дуал не являются прибыльными профами,
как бабло поднимать? Разве что как-то с 85лвл сабами извращаться.
3)основа Альгиза Жрец Шиллен
Прельщает что
могут хилить даже цп, считаются сильным соперником на олимпе, слышал что сумону дали ренж автоатаку вместо мили, если ничего не путаю, в принципе не плоъой вариант для олимпа, но вот роба и лайт на темных эльфах топовые не очень сморятся и вообще я не люблю всякие там нюки магические,
из магии люблю только хил, бафы и дебафы .
4)основа Ис Спектрал Денсер.
Не очень быстрый кач,
хеви сеты не плохо смотрятся, но отдает голубизной от его сапожек до жопы на большинстве сетов, а р99 сразу не напялишь. Но зато
маскимально можно СТР разогнать, а я обожаю когда в играх какой то стат разгоняется до предела, особенно атакующие статы, а тут это даст
криты абилок и
скилл мастери с ума поедет.
5)основа Ис Доминатор/Думкраер
быстрый кач, абсолютно уродский шмот на топе (кроме ненужного лайта Р99 и хеви+робы Р85 бессмертия).
После перерождения низкий дпс, но толстая жопа, у доминатора гордое звание доминатора, но без сонат он мне не нужен да еще и снова хотят дать только клановые бафы, а думкраер имеет сонаты, но в остальном не ахти.
В двух словах: качать легче всего,
но результат будет уныл (лично для меня).
Варианты про запас:
1)Спойлор, хз как там со спойлом на 99лвл.
2)Темный Лукор, дамаг ололо, но опять, как его разгонять, как бабло поднимать без прибыльных проф.
---------------------------------------------
Для тех кто скажет: "Ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться!"
Нет, я просто выбираю максимально возможное из доступного, согласуя со своими интересами.