Всем привет! Решил приобрести монитор, ломаю голову. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели для покупки в мск, желательно с ссылочкой на я-маркет или что-то типа того

Вот основные требования:
1. Зрение. Чтобы глаза не уставали от нескольких часов работы в инете, играх.

2. Качество сборки. Чтобы не вонял, если нагреется, чтобы не скрипело не люфтило, не ломалось, считаю, что хорошая сборка прослужит дольше.

3. Бюджет примерно 10 000 рублей (~300$) плюс-минус

4. Чтобы настраивать всё было легко и быстро, в идеале, чтобы на заводе был откалиброван под разные режимы типа "работа" "кино" "игры"
5. Чтобы не шатался, не пачкался, дизайн - чтобы выглядел надёжно, чем проще - тем лучше!
6. 16:9

7. Предпочтительно монитор Самсунг, но можно и BenQ, LG, View Sonic, и т. д.
8. Очень большим плюсом будет, если у Вас самих такой монитор, проблем, подозрений и трудностей вы не испытываете, а просто наслаждаетесь покупкой.
Беру для дома, в основном буду сёрфить интернет, смотреть видеоролики, фото, поигрывать в ММОРПГшки и тупые экшены, ну всё как обычно! Главное - здоровье и долговечность. Качество изображения - лишь бы не вызывало нареканий серьезных. Диагональ - без разницы: от 21,5 до 24 дюймов, в Full HD, колонках, юсб-портах и поддерждке 3Д не нуждаюсь, т.к. есть отличный ТВ, но естественно хотя бы 720р хочется.
И надо же такому случиться, что мне ОЧЕНЬ приглянулся вот этот вот монитор, получивший в обзоре Hard `n` Soft "оправданность цены":
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7705&hid=91052
А вот обзорчик:
http://www.hardnsoft.ru/default.asp?trID=84&artID=20885
И вроде бы всё хорошо, но монитор, как я понял заточен под хардкорных любителей шутеров от первого лица? Или он как домашний, удобный монитор вполне хорош? И глаза уставать не будут? Играю совсем немного!

И ни разу ничего этой фирмы не покупал. Или с таким бюджетом лучше придти в нормальный магазин и взять что-то совсем простенькое, но которое на витрине хорошо смотрится?

p.s. Если не по адресу, посоветуйте, куда лучше с этим вопросом