Думаю все знают кто такой 57th и не стоит тратить драгоценнейшее время на объяснения. Не будем отвлекаться от темы, есть феномен и не могу найти ему объяснения! В чем же секрет успеха?
жгуны
Я хз о каком успехе идет речь, парень - начинающий стример в лолец, который изредка рестримит офф матчей м5 и свои 1600 эло ранкеды
Добавлено через 1 минуту
А не, у него прикольный музыкальный вкус, селтик панк - это успех, согласен. Тогда в данном случае секрет его успеха в таких группах как The Real Mckenzies, Flogging Molly и The Pogues
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 09.11.2012 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
мой любимый стример, отличная музыка, своеобразный стиль общения, топ эло 2300 у него насколько я знаю на мэйн акке, плюс куча смурфов от 1200 до платины.
С недавнего времени со мной можно связаться, предложить деньги, а я поиграю с вами дуо. Это не совсем элобуст, не даю никаких обещаний, но я платиновый игрок первого сезона и алмазный второго - у меня есть чему научить и что предложить. За ценой и подробностями в скайп.