Re: Оконный сапорт для фео
Про кач. Желательно чтобы ты у когонить взял пока оконного чанта ну или твинк, которого кач, был под бафом наставника. ДС не принципиален но желателен. значит кач такой.
1)до 22-23 лвл квестам. - час-полтора
2) Профу получаешь или соло каму или можно еще по квестам побегать лвл до 34 или побить мобов. - это еще пол часа-40 минут.
3)Далее. Трансформа ранку, двуруч маг посох, соски на него и бежишь хейн-остров аллигатора. НЕПЕРЕПЛЫВАЯ бежишь в глубь острова, там на возвышенности есть кучки мобов по 5 штук. Главарь у них "болотная тварь" называется. Они не такие большие мобы как отдельные. Но их четко по 5 штук. Юзаешь трансформу и с одной массухи(магической) ложишь такую кучку. С нее по 20-30% на лвл. Ну чем выше лвл тем меньше соответственно. Бегаешь бьешь эти кучки и в течении получаса ты 50-52-54 лвл.
4) Потом я обычно лупашу гденить мобов пол часика или на рб какогонить сгонять можно для разнообразия и на 58-62 обновляю шмот, бижу на А, двуруч маг посох А любой скованный. Не са ничего не принципиально. Прыгаешь в ТОИ на первый этаж. ЛУчше ночью когда никого нет. Тогда продуктивнее. и прямо на первом этаже юзаешь закена. У него юзаешь только один скил - массуха магическая кооторая есть мп-хп. Прямо собираешь всю комнату становишьсчя в угол и херачишь этой масухой. Откат у нее секунд 5-6 кажется. С 4-5 масух комната складывается. Важно чтобы мобы были все около тебя иначе закеновский вампирик работать не будет. И в следующую комнату. И так пока мобы не будут голубеть. А затем прыгаешь через 2-3 этажа и повторяешь так до 68 лвл. Если купишь руну на 5 часов и будешь юзать невит, то раньше без бафа наставника на экс за -2 часа с перекурами я становился 68. Можно и дальше до 76, третья профа а там уже в топи магом докачиваться (если он у тебя 85). Но я, Когда надо было быстро апать делал так: апаю 68лвл, Анаким и в фог нобл низ. Основой вожу собираю парики. Если есть знакомые - лучше попросить двух чтобы поводили. Если нет - сам водишь, становишься в угол рядом с тем местом где Твинк в анакиме в релоге. Выходишь из релога анакимом разносишь эту пачку и опять в релог. Анакима хватит гдето на час. За 2 анакима апаешься до 80.
Ну вариантов много . Может что из этого пригодиться.
|