Хочу вам рассказать про одну личность, известную под ником Генераль.
Играет оно довольно долго, но с ерзультатом его деятельности я имел несчастье столкнуться еще несколько месяцев назад.
Дело в том, что я купив акк у человека по имени Svist(он же Kerim-denis на гохе), некоторое время поиграл на нем после чего мне пришло письмо счастья из Фанкома.
Цитата:
Your account, rudjus, has been PERMANENTLY suspended for violating the Rules of Conduct and End User License Agreement (EULA).
Your actions include but are not limited to:
Compromised Account
You may view the rules of conduct here:
Как выяснилось кто то запустил процедуру возврата доступа к аккаунту, но так как я предоставил данные об оплате то акк мне вернули.
Мне стало кто же это может быть, я начал расследование, случайно натолкнулся на эту тему http://talion.clanboard.ru/viewtopic.php?id=985 так как персонажа, которого я купил звали Злой (класс хокс), то сомнений быть не может.
Человек, который пытался кинуть меня на аккаунт - Афанасий\Анастасий он же Генераль.
Это подтверждается вот этим скрином - он даже сам не скрывает своих действий и считает "что просто вернул свое". Меня не волнуют его отношения со Свистом, важно, что он кинул меня.
Далее, я через знакомых узнал, что Генераль теперь играет на другом аккаунте, владельцем которого ранее был Bruk. Не так давно я заметил его заявку на форуме гильдии Night Watch -
В заявке он прибавил себе 10 лет для солидности, хотя по уставу НВ прием в гильдию только с 18 лет?
Собственно его и не взяли -
Но вот что странно, как мне сказали он почему то состоит в гильдии.
Чудеса да и только! Кидала, малолетка и в гильдии, которая вроде бы такие вещи не поощряет.
Еще я знаю, что Генераль кинул игрока по имени Тером, героя предыдущей темы, именно он слил ГМу скрины с Т4 шмотом Терома. Есть даже запись из Тим спика.
по поводу заявки в Найт Вотч -фейк...
Демонологом Bruk играет настоящий Афанасий уже давно там.Заявку писал первый владелец демона -настоящий Брук.Если приглядишься и найдешь имя чара в анкете -поймешь что он играет асассином. Недавно играл в БС -сейчас написал в Найт вотч.
Брук продал свой аккаунт и теперь у него аккаунт Деспа (сина). Заявка в НВ была от Брука, а сейчас этот аккаунт не у Брука.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
стоп ,оплате чего ? аккаунта? или тупо игрового времени ?
Я предоставил фанкому ключи и скан паспорта, поскольку человек, пытавшийся вернуть акк скорее всего не смог предоставить паспорт акк отдали мне. Там были ключи на китай, туран и оплату игры.
Я предоставил фанкому ключи и скан паспорта, поскольку человек, пытавшийся вернуть акк скорее всего не смог предоставить паспорт акк отдали мне. Там были ключи на китай, туран и оплату игры.
нихеранепонял ,ты же купил этот акк? откуда у тебя ключи ? ошибка горе-продавца в том что у него тупо (у брата-соседа...) не оказалось паспорта на этот момент??? это стало агрументом для фк
я это к тому ,что если уж покупать акк ,как потом сделать чтобы его не вернул прежний владелец (естественно ,если вам продали только акк ,без мыла на которое он регался).
Что за ху.й я сейчас прочитал,Evil я пару раз обращался к тебе с просбой продать акк, т.к Свист тупо угнал его у меня(я ему дал посмотреть акк он сменил пасы) ты отказался
Что за ху.й я сейчас прочитал,Evil я пару раз обращался к тебе с просбой продать акк, т.к Свист тупо угнал его у меня(я ему дал посмотреть акк он сменил пасы) ты отказался
ананас не городи, если свист у тебя его отжал, почему ты на него сразу не написла в фанком? Или ты ещё не успел на это отмаз придумать
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу