Ну наверняка помните раз зашли в тему.
Не секрет, что Бэн Лесник возрождает Фрила и уже собрал почти 3 лимона зеленых на эту идею.
Сегодня всем получившим золотой билет выдали по реферальной ссылке для набора людей в тест проекта.
Конечно же сулят неземные ништяки, но я реалист и понимаю что вариантов их получения немного.
Поэтому просто оставлю здесь ссылочку для тех кто любит вселенную Фрилансера, но по какой то причине пропустил новость о данном проекте на главной. https://www.robertsspaceindustries.c...zen/?rid=24453
Просто те кто играл в эти игры, с удовольствием будут играть в их современные версии. Правда если они будут такими же отличными как оригинал.
Вам это не понять.
Просто те кто играл в эти игры, с удовольствием будут играть в их современные версии. Правда если они будут такими же отличными как оригинал.
Вам это не понять.
Да ладно, как кричать на что-то новое отстой, оригинал лучше, а тут явно оригинал не лучше :3
Вам это не понять.
Забавно. Игру помню, но тот момент она была неплохой средней игрой, но ничего выдающегося. А сейчас на фоне тонн говна (который на первых местах по продажам) игра воспринимается как неипический хит.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
эх, старики, а я увы позже родился чуток, элит вышла в 84 много ли из вас ее прошли к 85-му?
А насчет 84 уверены?
Элите вышла на ZX Spectrum 48k, а он появился в России или СССР, хз уже не помню что тогда было, где-то в 88, я в нее играл в 89-90. Уже не помню когда.
А в 88 играл в самолетики, эпичная игра была скажу я вам