Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беспредел в разделе новостей WoW и предвзятое отношение модераторов ко мне
Автор темы: Ichimoku_renamed_767419_15112019
Дата создания: 08.11.2012 12:56
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Беспредел в разделе новостей WoW и предвзятое отношение модераторов ко мне
Уважаемая Администрация, прошу вас разобраться в сути вопроса и наказть виноватых по моему мнению модераторов.

Суть конфликта в следующем:

я в новостной теме "Количество подписчиков игры превысило отметку в 10 миллионов"

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t817478

написал следующее

Цитата:
это успех, поэтому Активижн Близзард идет с молотка

Цитата:Начавшись несколько месяцев назад, эта история неожиданно получила продолжение. Ещё один анонимный источник подтвердил, что Vivendi, которая является родительской компаний Activision Blizzard и обладает 61% акций хочет выставить их на продажу. Стоимость данных акций оценивается в 8,1 млрд $

По сути в мире найдётся только пару компаний которые будут заинтересованы в этой покупке и смогут себе её позволить. Допустим, EA или Microsoft, какая-нибудь большая Азиатская компания купит ActiBlizz, что для простых игроков это может означать? С большой вероятностью — переход на F2P систему, которая является уже по сути стандартом в ММО индустрии. Так же существует вероятность появления WoW на Xboх ( в случае покупки его Microsoft ). Так или иначе продажа АБ скажется на игроках World of Warcraft, правда в какую сторону пока тяжело сказать.

Цитата:Согласно планам Vivendi 61% акций Activision Blizzard будет выставлен на продажу по цене $8.1 млрд. В случае, если столь крупный пакет не будет продан, то их могут распродать по частям (однако, таким образом, чтобы избежать появления мажоритарных акционеров), либо акции будут просто выставлены на свободную продажу на одной из европейских либо американских бирж.

Всем ВоВ посаны, купите по акции каждый!
после чего получил пред со стороны модерации и следующие угрозы в свой адрес

Цитата:
Уважаемый(ая) Ichimoku,

Вы получили предупреждение на GoHa.Ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)

будешь продолжать вбрасывать, нарвешься на красную.
прошу администрацию объяснить, в чем я не прав и почему модераторы творят такой беспредел по отношению ко мне, хотя я всего лишь обычный пользователь форума гоха

Спасибо!

PS сама новость взята с вашего же форума
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t766078
Re: Беспредел в разделе новостей WoW и предвзятое отношение модераторов ко мне
Сообщение от Ichimoku:
после чего получил пред со стороны модерации и следующие угрозы в свой адрес
У нас тоже эта тема поднималась. Докопались и выяснили, что у Вивенди долги и от них требуют избавляться от непрофильных активов (то же было у майкрософт). У ЕА низкая капитализация и убытки. Ни они, ни майкрософт не купят.

Модератор просто предотвратил ругань с вбросами графиков и цен с бирж, ибо это стало бы крутится по кругу.

Забанен
и что? смысл форума тогда? зайти в тему ВоВ и написать - я скачал панд, играю, у меня все хорошо, я один из 10 миллионов - так чтоли? по-моему сейчас это самый насущный для ВоВеров вопрос - кому отойдет Активижн Близзард, мож китайцы купят или вообще мейл.ру

не совсем понял взаимосвязи между долгами и непрофильными активами, разъясните пожалуйста почему к примеру я должен продавать из-за долгов прибыльный ларек торгующий хлебом, если я владелец завода по изготовлению гандонов, а потом еще и монополизацию впаяют, типа Вивенди монополист, так как владеет только одной отраслью
дело скорее всего в том, что новость не нова и уже обсуждалась

Сообщение от Ichimoku:
не совсем понял взаимосвязи между долгами и непрофильными активами, разъясните пожалуйста почему к примеру я должен продавать из-за долгов прибыльный ларек торгующий хлебом, если я владелец завода по изготовлению гандонов, а потом еще и монополизацию впаяют, типа Вивенди монополист, так как владеет только одной отраслью
Пример в вакууме: "представьте что вы должны банку 100к+, а расплатиться быстро не можете. от вас требуют продать машину и всем плевать, что вы на ней работаете"

примерно то же самое с Вивенди - у них многомиллиардные долги и расплатиться вовремя они не могут вот и продают прибыльный ларек
Все же для них это лучше разорения

Мастер
Космос
Данный пользователей, является типичным хейтером.
После выхода из бана, который, как я понял, он получил по совокупности нарушений вов разделе, 90% сообщений он оставляет все там же - новостной вов раздел. Достаточно посмотреть в поиске по его комментариям за последнее время. Его сообщения, нарушают правила:
- Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
- Подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп.
- Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и неприкольно.
- Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.

Конкретно сообщение в теме - ему уже 100 раз было все объяснено, он продолжает постить информацию многомесячной давности в новостном разделе вов. Цель одна:
- Подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп.

Вот примеры его сообщений:
Сообщение от Ichimoku:
во! теперь узнаю вовера, мозг низадет же!
Сообщение от Ichimoku:
банан я получаю регулярно в разделе ВоВ, где упоротые хомяки отрицают всякую логику и здравый смысл
Сообщение от Ichimoku:
Метелица - это просто баблодой с упоротых хомяков, любой здравомыслящий человек в жизни с ее продуктами не свяжется
Сообщение от Ichimoku:
ну наконец-то эта шарашкина контора закрывается, после фейла Д3 походу поувольняли прогеров, теперь других набирают
Сообщение от Ichimoku:
ухухухухуху! ВОВ зе бест! минус один хороший баскетболист, плюс один упоротый хомяк!
https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=11
Цитата:
да девушек играющих в ВоВ не поздравлять надо, а жалеть, теперь не в ночном клубе бухали, а сидели в рейдах жыр нагуливали...
https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=10
Цитата:
ты платишь за евро-ВоВ? играешь на ВСГ? запомни ты простой хомяк и оплачиваешь яхту и шлюх любимую девушку Бобби Котику
Я напомню слова Cкифа:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=16
Цитата:
Когда юзер ставит целью своего прибывания на форуме - хейтинг, значит пришло время прощаться.
Забанен
неплохая подборка моих отрицательных постов за которые я уже дважды был в бане, положительные примеры чего не пишем а? вот вам типичный пример логики фанбоя (что уже говорить о модераторах), видеть везде только отрицательное

даже больше скажу, отписавшийся пользователь с ником The_Miracle проиграл мне спор на тему WoW и с тех пор испытывает личную неприязнь, даже здесь постарался отписаться
КуратоР
Guest
Пишите унтеру он разберется. Что касается высказываний в адрес модераторов это к унтеру или скифу!
Я бы красную выдала, но Вжирик добрый модер.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, Ишимоку - это очень интересный технический метод свечного анализа. Поэтому, уже за это, можно сказать о данном пользователе как об интересной личности с очень глубокими знаниями экономического анализа. Ну если конечно он не увидел где-нибудь - это на заборе. Что точно вряд ли. И банить его навсегда - это потеря для форума. Не смотря на то, что он очень амбициозен - он интересен. Его, иногда, очень интересно почитать.
Я это написал не вдаваясь в спор и разногласия между участниками дискуссии.
Старожил
Сообщение от heytor:
Вообще, Ишимоку - это очень интересный технический метод свечного анализа. Поэтому, уже за это, можно сказать о данном пользователе как об интересной личности с очень глубокими знаниями экономического анализа. Ну если конечно он не увидел где-нибудь - это на заборе. Что точно вряд ли. И банить его навсегда - это потеря для форума. Не смотря на то, что он очень амбициозен - он интересен. Его, иногда, очень интересно почитать.
профессиональный анализ

модераторы на гохе это вообще отдельная тема , нужна чистка(имхо есесно)

КуратоР
Guest
Сообщение от Salomea:
солидарен.

Сообщение от heytor:
дело не в том какой он человек.! а дело в том что уже не раз говорилось и говорится что если у вас проблемы с модератором или вы считаете что вы правы и получили пред ни за что то все вопросы к унтеру, скифу, гохе.

Сообщение от Enisari:
модераторы на гохе это вообще отдельная тема , нужна чистка(имхо есесно)
ну я думаю что решит администрация портала что нужно чистить а что нет.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от КуратоР:
дело не в том какой он человек.! а дело в том что уже не раз говорилось и говорится что если у вас проблемы с модератором или вы считаете что вы правы и получили пред ни за что то все вопросы к унтеру, скифу, гохе.
Да, с этим абсолютно с вами согласен, всё это можно решить в личной переписке, без публичного обсуждения, оно в данном случае вообще не нужно.
Забанен
все-таки мне бы хотелось чтобы обычные пользователи форума узнали об этом инциденте и сами сделали для себя выводы, пусть даже не в мою пользу
Приватные вопросы лучше лично решать с модератором. многое можно разъяснить в личной беседе и всем все понятно, никто не в обиде.
Касательно этой темы - у нас в таверне она бы жила, при условии, что не будет использоваться как средством оскорбления сообщества

Забанен
Сообщение от Salomea:
Салочка, я тоже тебя люблю!
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Спасибо. Будем разбираться. Пока закрою, по результатам отпишемся.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Вам было выдано устное предупреждение без штрафных очков. На деле ваш пост является хейтерским, так как нацелен на провоцирование посетителей форума WOW. Доказательством к этому служат Ваши предыдущие предупреждения за хейтерство.